Все разделы > КМП, опубликованные
#16658 - Вес-контроль
BrutusV:
--- Цитата: TolstyiKot от 27 Октября 2015, 11:48:52 ---А французский жим не меньше 300 ;)
--- Конец цитаты ---
я не беру сотку на бицуху, 50 пока.
оверквотинг
Icy Heart:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2015, 11:24:07 ---Мне кажется, скоро меня так будут контролировать, но не для того, чтобы заставить похудеть, а чтобы заставить отожраться. Уже начали заваливать булочками...)))
--- Конец цитаты ---
Как и меня. Всегда тощая и хрупкая, со спины как девочка-школьница. Мужик даж прикрикнуть может чтобы ела больше.)
В обсуждаемой истории мужики странные. Они не скрытые педофилы?
40 кг может весить девушка полтора метра ростом. Если ж она повыше кости всяко тяжелее будут. 50 кг может быть нормально. Но какой у нее рост?
Может быть нормально когда мужик требует не разожраться до вида свиньи. Это понятно и это нормально. Но требовать стать скелетом? Пускай балерин себе в партнерши поищут.
Астрид:
--- Цитата: Shella от 27 Октября 2015, 12:16:50 ---Если диабет I типа, лишнего веса обычно нет. А вот для диабета II типа это одна из причин заболевания.
--- Конец цитаты ---
Среди знакомых диабетиков 90% имеют 1й тип. И все полные.
TolstyiKot:
--- Цитата: Rin от 28 Октября 2015, 17:36:49 ---50- это наверное штанга с прямым грифом на 1 раз :D
--- Конец цитаты ---
и судя по тому, что мы видели, не без включения спины
Hofnarr:
Откуда вообще взялась эта волшебная цифра в 50 кг? Если я буду столько весить, то банально не осилю поднять себя с кровати) У меня при 65 и так ребра торчат) При чем, "лишнее" утекло, стоило мне съехать от родителей,ибо моя диета - это некогда жрать+лень готовить.
Меня в свое время шибко впечатлила одна особа, которая сильно схуднула и потом не могла открыть дверь - приходилось спасать дистрофика. Зачем так над собой измываться? ???
Навигация
Перейти к полной версии