Все разделы > КМП, опубликованные
#16658 - Вес-контроль
Driada:
--- Цитата: Icy Heart от 28 Октября 2015, 09:58:06 ---Но требовать стать скелетом? Пускай балерин себе в партнерши поищут.
--- Конец цитаты ---
Я думала, у балерин мышцы огого. А мышцы весят больше жира.
Shella:
--- Цитата: Driada от 28 Октября 2015, 18:36:21 ---Я думала, у балерин мышцы огого. А мышцы весят больше жира.
--- Конец цитаты ---
Для балерины максимальный вес - 50 кг.
Wild Cherry:
--- Цитата: Астрид от 28 Октября 2015, 17:33:39 ---
--- Цитата: Shella от 27 Октября 2015, 12:16:50 ---Если диабет I типа, лишнего веса обычно нет. А вот для диабета II типа это одна из причин заболевания.
--- Конец цитаты ---
Среди знакомых диабетиков 90% имеют 1й тип. И все полные.
--- Конец цитаты ---
Я когда в больничке лежала, то все мы (диабетики) вроде как должны были по диете питаться - определенное количество Хлебных Единиц в день (такая вот единица измерения питания диабетиков. 1 бургер=75 ХЕ, к примеру). Так вот, некоторые дамочки там так жрали... нет, ЖРАЛИ!!! что просто мама, не горюй! Иду на первый этаж себе кофейку купить (не могу я без него, хоть и знаю, что вредно-превредно), а там они: "Ничего не ем, больничной едой питаюсь и все равно толстею"... Ну да, "ничего ты не жрешь", ты пять минут назад в больничной столовке из тазика с хлебом взяла чуть не полбуханки, гречи (со сметаной, Карл) схомячила полную свою тарелку (можно свою из дома принести), а там тарелка размером с таз, в котором моя бабуля белье стирает; плюс, я видела, как ты постоянно жрешь печеньки, которые тебе подруга втихаря приносит... Не ест она ничего, ага...
Ыш:
--- Цитата: Shella от 28 Октября 2015, 18:43:23 ---Для балерины максимальный вес - 50 кг.
--- Конец цитаты ---
Причем если ты весишь 50 кг, то будешь танцевать десятого лебедя в пятом ряду, ибо партнеру такое поднимать не дадут.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Hofnarr от 28 Октября 2015, 17:43:41 ---Меня в свое время шибко впечатлила одна особа, которая сильно схуднула и потом не могла открыть дверь - приходилось спасать дистрофика.
--- Конец цитаты ---
Я после переезда на другой этаж полгода удивлялся, что некоторые "горячо любимые" особы перестали меня допекать своей кипучей жаждой деятельности.
А потом я увидел как эти особы ростом 160см и весом 40кг пытались открыть дверь на этаж, стоя на гладком кафельном полу. У них просто не хватало сцепления с полом, чтобы пересилить доводчик. Хотя да, доводчик таки сурово настроен, даже мне надо за ручку всей рукой тянуть, а не одним пальцем, как обычно.
Навигация
Перейти к полной версии