Все разделы > КМП, опубликованные
#16658 - Вес-контроль
Anvi:
Зачитала стори своему парню) "он е*анутый совсем?" ;D
Неважно, какого роста та девушка. Такие загоны у парня это идиотизм. И он что, будет терпеть конченую дуру, которая весит 50 кило?
Крокозябра:
Я теперь поняла зачем дамы сильно за центнер фоткаются в купальниках в объятьях своих мужчин и бутерброда. Чтоб такие дуры не доводили себя до истощения и не переживал по поводу веса ажжж в 55 кг. Надо будет лайкать, молодцы девушки, едят свой бутер с колбасой и майонезом счастливыми.
Серый слон:
--- Цитата: Иждивенка от 09 Октября 2015, 22:49:51 ---А меня смутило, что она пришла к нему домой сообщать о расставании. Или это только я такая недоверчивая, что всегда предпочитала на нейтральной территории такие вопросы решать?
--- Конец цитаты ---
С такими неадекватами лучше телеграммой удаленно расставаться. А то была же история с Анной Жавнерович, избитой сожителем после совместно принятого решения о расставании.
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/news/214741-anna-zhavnerovich
MdSel:
--- Цитата: Bestia от 09 Октября 2015, 20:28:24 ---Короче, она радостно и с удовольствием не жрет.
--- Конец цитаты ---
при голодании эндорфинов выделяется - будь здоров. так что, практически любой человек может радостно и с удовольствием худеть до смерти.
Серый слон:
--- Цитата: MdSel от 18 Ноября 2015, 02:37:05 ---
--- Цитата: Bestia от 09 Октября 2015, 20:28:24 ---Короче, она радостно и с удовольствием не жрет.
--- Конец цитаты ---
при голодании эндорфинов выделяется - будь здоров. так что, практически любой человек может радостно и с удовольствием худеть до смерти.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? У меня от голода выделяется только злость.
Навигация
Перейти к полной версии