Все разделы > КМП, опубликованные

#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!

<< < (7/15) > >>

Доби:
Какие сложности с этими собаками!Куда лучше кошки. Гулять не надо, дрессировать не надо, не лает, не кусается, на прохожих не бросается...)

Megakot2301:

--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 16:47:55 ---Какие сложности с этими собаками!Куда лучше кошки. Гулять не надо, дрессировать не надо, не лает, не кусается, на прохожих не бросается...)

--- Конец цитаты ---

Зато меня псина разок от реальной опасности спасла. И не знаю сколько раз превентивно воздействовала на недобрых людей одним видом улыбчивой морды во все 32. Кошка так не может

Астрид:

--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 16:47:55 ---Какие сложности с этими собаками!Куда лучше кошки. Гулять не надо, дрессировать не надо, не лает, не кусается, на прохожих не бросается...)

--- Конец цитаты ---
По одной кошке судишь, да?))) И воспитывать надо.И бросаются ого-как (показать раны 2хмесячной давности после шизы любимого котика?))

Доби:

--- Цитата: Астрид от 10 Октября 2015, 19:00:42 ---По одной кошке судишь, да?))) И воспитывать надо.И бросаются ого-как (показать раны 2хмесячной давности после шизы любимого котика?))

--- Конец цитаты ---
Да знаю, что разные бывают. У подруги такой монстр дикий живет, что его вообще все боятся, хотя это не манул вовсе, а крохотная кошечка. Но тут хрен знает, что можно сделать. Если ее наказывать, добрее она точно не станет. Просто не повезло.
Обычно они, все же, спокойные. Приучил к лотку - и живи да радуйся. А уж злобных котов я вообще не встречала, по-моему, только кошки стервами бывают.

Босячка:
Доби, ты не была знакома с моим котом, которого мы из пипетки выкармливали, эта сволочь спала исключительно в ногах и не дай бог конечность не так повернуть во сне, сразу лапой а то и зубами получишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии