Все разделы > КМП, опубликованные
#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!
Доби:
--- Цитата: Босячка от 10 Октября 2015, 20:40:40 ---Доби, ты не была знакома с моим котом, которого мы из пипетки выкармливали, эта сволочь спала исключительно в ногах и не дай бог конечность не так повернуть во сне, сразу лапой а то и зубами получишь.
--- Конец цитаты ---
Жесть! Был у моего кошака (эх, как он там, за радугой?..) период бурной юности, когда он очень любил ночью поиграть, а то и зубами в череп впиться мирно спящей мне, так я его на ночь из комнаты обязательно выгоняла.
Астрид:
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 20:15:13 ---Приучил к лотку - и живи да радуйся.
--- Конец цитаты ---
Доооо)))
Не лазить по столам, не сбрасывать вещи (в т.ч. и бьющиеся), не попрошайничать, не лазить по шторам, не драть мебель - кошки сами учатся, угу)) Прям кошки-вундеркинды)))
tabby:
надо у ветеринара взять заключение, от чего наступила смерть, и с бумажкой и подругой в полицию, наверное. иначе не знаю, как воздействовать.
что касается буйных собак и кошек, то мне очень нравятся передачи на энимал пленет, где дрессировщики исправляют поведение любой степени запущенности. тот мексиканец, который собак дрессирует (и картмана в саус парке дрессировал ;D), и тот лысый мужик с татухами, который кошкам помогает. офигенно умные люди, хочу так же уметь. трусливое животное, агрессивное, ссущее, любое в норму приходит. после этого действительно верится, что нет безнадёжных зверей, только хозяева не доглядели где-то, ну либо тупые, как в стартовом посте.
Доби:
--- Цитата: Астрид от 10 Октября 2015, 22:30:04 ---Доооо)))
Не лазить по столам, не сбрасывать вещи (в т.ч. и бьющиеся), не попрошайничать, не лазить по шторам, не драть мебель - кошки сами учатся, угу)) Прям кошки-вундеркинды)))
--- Конец цитаты ---
Максимум, чего я сумела добиться в попытках отучить кошку лазить по обеденному столу - это того, что она не делает это при мне. А если никто не видит, то все равно лезет. А уж как ее с письменного стола согнать, вообще не представляю, там же лампа, под которой так клёво греться!
Jylia:
У нас кошак полюбил спать на крышке аквариума - лампа греет, тепло ему :).
Навигация
Перейти к полной версии