Все разделы > КМП, опубликованные

#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!

<< < (12/15) > >>

MdSel:
Утка, вот читаю таких как вы и прям предполагаю, сидите вы такая, а вместо глаз - маленькие попы.

Изумрудная Сова:
MdSel, видео утрированно конечно, но очень верно.
Я люблю свою страну, но ингда завидую Германии: "В Германии действуют особые правила содержания так называемых бойцовых собак. Владельцы таких собак должны иметь специальное разрешение Ordnungsamt на владение собакой и справку о её благонадёжности. Для этого периодически проводятся тесты характера животного.  Закон предписывает, что в городе таких собак надо водить только на поводке и в наморднике. Введены обязательная страховка и повышенный налог. Запрещено разведение."

Андрень Пацыга:
Сансет, то что ты боишься собак больше всего на свете, это я давно заметил. Но мне вот всё равно кто на меня нападает - собака или человек, в случае если есть хотя бы малейшая угроза моему здоровью. У меня должно быть право устранить угрозу любым способом, включая уничтожения объекта опасности. Почему я должен разбираться в мотивах и намерениях нападающего на меня человека.

Утка, я ни на кого нападать не собираюсь, меняйте

Андрень Пацыга:
Утка, я вообще тогда не понимаю о чём ты, наверно я слишком тупой

Сансет, примерно то же могу про людей сказать:

--- Цитировать ---А вот невоспитанные просто не должны существовать.
Нигде и ни в каком виде.
--- Конец цитаты ---

Андрень Пацыга:
Ну да, активная самооборона в УК де факто запрещена
Я не понимаю о чём ты флудишь, честно... Меленькое зло написал что за любое нападение собаки её нужно убивать, я написал что неплохо бы тогда то же делать и с НАПАДАЮЩИМИ людьми, в самом общем смысле, безотносительно УК и прочих законов, и уж тем более я не призывал кого-то так поступать, разве нет, так о чём спор то тогда ??

Или тебе просто потроллить меня охота

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии