Все разделы > КМП, опубликованные
#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!
Андрень Пацыга:
ОК, со всем согласен, перенудила :'(
H2O:
Лет 10 назад был у меня сосед с абсолютно невоспитанным и глупым стаффом. Во дворе не было собаки, у которой бы не остался шрам на память об этом монстре. Даже на собственного хозяина бросился, когда тот пьяным его выгуливал, до больницы дело дошло.
Гулял он в рандомное время, без намордника и поводка. Поэтому перед выгулом своих питомцев собаководы всегда проверяли безопасность двора. Жалобы в милицию не помогали.
Закончила псина печально, сгнила изнутри (такое со стафами случается, какая-то особая болячка). Хозяин тупо забил на лечение.
Андрень Пацыга:
Сансет, ну вот не люблю я, когда люди нападают на других людей, хочется иметь хотя бы право в таком случае гарантированно защитить себя, а УК, как ты заметила, запрещает.
А ещё у меня на работе в мужском туалете три унитаза всего, и стабильно в конце каждого рабочего дня, они все оказываются засраны любителями наложить кучу мимо - в таких случаях мне тоже невольно хочется убивать, но и это УК запрещает.
В такие моменты хочется поменять УК, и Конституцию тоже. Да, это всё не серьёзно и глупые мечты, но надо же помечтать-то, ну и написать небольшую глупость. А ты: УК, Конституция, суд над собакой, субъект права... Нельзя же серьёзно так всегда, ну ::)
Андрень Пацыга:
Сансет выгоняет меня из страны, плачу рыдаю :'(
Андрень Пацыга:
Тебя это вот прям бомбит так??
Ничего из перечисленного тобой я не писал, почитай внимательно пожалуйста. А царя я не люблю, это да. Так то же наши личные с царём дела, мы с ним их как-нибудь без тебя уладим
Навигация
Перейти к полной версии