Все разделы > КМП, опубликованные
#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!
TrecTrasher:
--- Цитата: Маленькое_зло от 12 Октября 2015, 08:12:13 ---... псин надо убивать. Напала псина на человека-убить. Напала на другую собаку без причин- убить. Хозяин натравил- сломать хозяину епло, псину-убить.
Вообще я животных люблю, ...
--- Конец цитаты ---
оно и видно, что любите.
пусть этот милый щенок прекратит ваше жжение.
у меня вот вопрос к всем кто тут разглагольствовал про "неадекватных" собак. а как вы себе представляете, как они берутся. м/б из воздуха, сами собой неадекватными становятся? или может все таки как люди под влиянием окружающей среды / семьи и т.д. ?
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 17:02:41 ---Почему по запросу "собаки трахаются" мне яндекс выдал сплошную зоофилию?
--- Конец цитаты ---
А что еще вам должны выдавать по такому запросу?
Доби:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 17:10:56 ---Ту картинку, которую я в итоге нашла.
А не совокупление людей с собаками.
--- Конец цитаты ---
Ааа! Я подумала, что вы ту картинку зоофилией обозвали.
Крокозябра:
Это не неудачная попытка выпилиться, а нападение кошки. Шрам 3-4 годовой давности. Вена была вспорота идеально, причем эту тварь еще и отодрать невозможно было - она зубами и передними вцепилась в кисть, а задними рвала вены. Поэтому я люблю только СВОИХ питомцев.
Доби:
--- Цитата: Крокозябра от 12 Октября 2015, 17:55:12 ---Это не неудачная попытка выпилиться, а нападение кошки. Шрам 3-4 годовой давности. Вена была вспорота идеально, причем эту тварь еще и отодрать невозможно было - она зубами и передними вцепилась в кисть, а задними рвала вены. Поэтому я люблю только СВОИХ питомцев.
--- Конец цитаты ---
Жесть! А с чего на так разъярилась?
Навигация
Перейти к полной версии