Все разделы > C zadolba.li

#18517 - Тоже ведь кино

<< < (19/26) > >>

Злой Мамонт:
Баба-дура, вы жанр не уточнили, так что посоветую что нравится мне :)

"Нана" - популярнейшее аниме (и манга) десятилетной давности. Романтика/драма (много драмы!), тематика повзрослее, никаких сверхъестественных элементов. Там правда история не закончена (и вряд ли будет), но можно экстраполировать дальнейшее развитие. И саундтрек хороший.

"Kids on the slope" ("Sakamichi no Apollon") - поновее, тоже романтика/драма, там Япония 60-тых и джаз, правда герои школьники, но не дебилы. Всего 12 эпизодов, можно быстро посмотреть.

"Code Geass" - фантастика/драма/боевик - герои опять молодые, но не особо дебилные (точнее, один дебилен, остальные ок). Нравится отстуствием многих клише и хорошим темпом - драматические обраты происходят светкавично, а не растянуты на три епизода с клиффхенгером.

"Ghost in the shell" - киберпанк. Первый фильм аж 1995 года, классика всех классик. Впадаю в транс от опенинга :) Можно смотреть самостоятельно, а если понравится - есть и второй фильм, и сериалы.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Злой Мамонт от 12 Октября 2015, 11:24:04 ---Баба-дура, вы жанр не уточнили, так что посоветую что нравится мне :)

"Нана" - популярнейшее аниме (и манга) десятилетной давности. Романтика/драма (много драмы!), тематика повзрослее, никаких сверхъестественных элементов. Там правда история не закончена (и вряд ли будет), но можно экстраполировать дальнейшее развитие. И саундтрек хороший.

--- Конец цитаты ---
Один из любимейших тайтлов моей жены, все мозги мне им залюбила... А я так и не проникся.

--- Цитировать ---"Code Geass" - фантастика/драма/боевик - герои опять молодые, но не особо дебильные (точнее, один дебилен, остальные ок). Нравится отстуствием многих клише и хорошим темпом - драматические обраты происходят светкавично, а не растянуты на три епизода с клиффхенгером.

--- Конец цитаты ---
отстуствием многих клише -- wat?!
драматические обраты происходят светкавично -- wat?! [2]
не растянуты на три епизода с клиффхенгером. -- wat?! [3]
Гиасс целиком состоит из клише и пафоса. Причем одни и те же клише в тайтле воспроизводятся бессчётное число раз, взять хотя бы внезапные воскрешения якобы трагически погибших персонажей. Но, блджад, он таки цепляет.

Злой Мамонт:
;D Не могу ответить по существу, смотрела давно и уже позабыла. Возможно, что неточно вспоминаю детали, но точно помню, что мне понравилось, и что во время просмотра удивлялась быстрому темпу.

HelenaS.:

--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Октября 2015, 10:49:00 ---"Стальной Алхимик"  в треде уже мелькал? Мировая вещь! Только смотреть лучше со второго сезона, что кажется нелогичным на первый взгляд, а потом, если не хватит, догнаться первым.

--- Конец цитаты ---
Только не сезон, а экранизация :) Вторая экранизация точно по манге.
С остальным соглашусь. Еще овашки классные были. А вот на полнометражные меня не хватило.

--- Цитата: Мимокрокодил от 12 Октября 2015, 07:53:16 ---Тем, кто хочет серьезного, можно еще посоветовать Монстра, но в нем 74 серии.

--- Конец цитаты ---
Недавно на него наткнулась как раз. Он не нудный?

ЗлойПтиц:
Ну раз были Титаны и КотГиаса, то и Гуррен-Лаганн туда же. "Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии