Все разделы > C zadolba.li
#18517 - Тоже ведь кино
Elf78:
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2015, 23:53:44 ---Я, честно, до какого-то возраста думала что аниме - это жанр
Ну как боевик или комедия. С определенными правилами сюжета и всё такое прочее
--- Конец цитаты ---
А на самом деле?
--- Цитировать ---А потом оказалось что там вот прям ваще разные произведения бывают, у которых из общего только узкоглазые морды
--- Конец цитаты ---
Боевики и комедии бывают ПРЯМ ВАПЩЕ-ВАПЩЕ-ВАПЩЕ разные, и даже общих узкоглазых морд нет. И что?
Кстати, а где бывает аниме с узкоглазыми мордами?
Yin:
--- Цитата: fataha1990 от 12 Октября 2015, 06:15:50 ---О, и мне посоветуйте аниме пожалуйста. Понравилось " унесенные призраками". Что-нибудь, сказочное, доброе. Ну если конечно любители аниме смотрят такое.))
--- Конец цитаты ---
Да смотрят, конечно) Хотя и не самый мой любимый жанр, но - Волчица и пряности, упомянутый ранее Haibane Renmei, много слышала про Тетрадь дружбы Нацуме, но лично не смотрела увы, Волчьи дети (Wolf children) - рисовка местами странная, но в целом произведение интересное и необычное.
--- Цитировать --- без школьников (хотя это как посмотреть), и с налётом серьёзности - Log Horizon
--- Конец цитаты ---
Честно, я бы его не советовала человеку, которому не нравятся "школьники" и тупой сёнен. Потому как Log horizon хоть и на голову выше SAO и подобного, все равно тупой сёнен. Да, темы там поднимаются сложные и целом аниме довольно неплохое, но оно довольно стереотипное да и рисовка честно говоря, только на любителя (любителя аниме т.е.)). Да и вообще больше подойдет для геймеров, слишком жанр специфический.
--- Цитировать ---Кстати, а где бывает аниме с узкоглазыми мордами?
--- Конец цитаты ---
Там, где реализм. Но даж там они всё-таки не совсем узкоглазые. Но всё-таки ближе к правде.
moriel:
Можно Хеллсинг и Хеллсинг Алтимейт для затравочки. ::) Здоровый цинизьм, вампиры, зомби, сиськи и кровища. Все как надо.
"Могилу светлячков" и "Актрису тысячелетия" -- если нужна драма. И поплакать. Туда же "Крестовый поход Кроно".
"Aoi Bungaku" -- анимешная экранизация японской классической литературы. Драма и очень красиво изложенные истории.
На поржать -- "Full Metal Panic". ОЯШ, ОБЧР, кровища, сиськи -- полный набор. Особенно Fumoffu, 2-ой сезон. ;D Интересует -- читать мангу. Ее так и не экранизировали полностью, а жаль.
"Ходячий замок Хаула" обязательно надо посмотреть.
Муж проникся аниме после "Инуяши". И "Покемона".
Аще надо смотреть One Piece. Пираты, сокровища, угар и треш, 600 с хреном серий, а может, уже и 700 с хреном -- и это не конец. ;D
Ну и выше насоветовали кучу классики уже.
Языкатая Зараза:
О, я тоже обожаю хорошее анимэ. Особенно фильмы Миядзаки и Синкая. Это настоящие рисованные фильмы. "5 сантиметров в секунду" я просто обожаю. Особенно песню оттуда.
Остановите меня, ибо трендеть о любимых анимэ я могу бесконечно.
moriel:
Не надо останавливаться, я ж записываю. ::)
Под саундтреки у меня отдельная папка, да. Мне опенинг Врат Штайна нравится. И "Kekkai Sensen".
Столько пересмотрела всякого -- уже и не вспоминается сразу. :-[ Читаю -- освежаю память.
Навигация
Перейти к полной версии