Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда уходят мозги?

<< < (5/15) > >>

Shella:

--- Цитата: Stahash от 10 Октября 2015, 09:50:18 ---АнтонСор, фух, 26 уже есть, открытия нет, могу на кладбище ползти  ;D
Но вообще, мне кажется, ты немного не прав. Серьёзные исследования к 25 не делаются. Это верно и сейчас и верно для многих случаев в прошлом (читаю книгу по нобелевским лауреатам по физике до 1921 года, там мужики всю жизнь пахали и всю жизнь открытия делали, и вовсе не обязательно первое открытие было до 25 лет, начать работу до 25 - да, закончить - необязательно совершенно. Но это я так, нам тут всё равно их лавры не светят :) )

--- Конец цитаты ---
К 25 открытия делают только гении, да и то не все. Сколько было Ньютону, когда он открыл закон всемирного тяготения? Около 25 лет. А Майклу Фарадею, когда он открыл закон электромагнитной индукции, было около 40. К этому открытию он шел много лет...

Static Space:
Я осознала, что скучаю и реально мало информации.
Теперь я учу финский, и вроде получше.  Ну и чгк наше все.

Wookies!:
В чгк еще в школе играла, мозги получше работали вроде... но у нас потом все это вылилось в попойки и беспорядочные связи, что доставляло куда больше, чем просто чгк :3

Next:
Кстати, да. Про ЧГК и квизы забыла, вот где мозг включается.)

Static Space:
Взрослое чгк, когда на 2-5 команд играешь какое - нибудь зеркало в уютном -домашнем, вполне может совмещать в себе и попойку, и клуб по интересам, и тренировки мозгов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии