Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда уходят мозги?

<< < (15/15)

Iglex:
Сро... Чно... Ро...

Я-не-Я:
Возьмите отпуск, побалуйте  себя.  Не  ваша  это  роль

Caesar:
топикстартеру совет - заведите дневник или тетрадь, а лучше несколько тетрадей, под каждую область и записывайте - всё в памяти удержать не возможно к сожалению ...

то, что мозг не использует будет затираться новыми данными, если не хотите что-то забыть, время от времени "обновляйте" информацию об этом, как говорится дабы не потерять квалификацию (не даром есть такое выражение)

2-е что хотелось бы сказать - не старайтесь быть многостаночником, концентрируйтесь на чём-то одном, расщепляясь сразу на всё, вы будете уметь всего по чуть-чуть, о чём собственно вы сами и писали ...

тян без пруфа:

--- Цитата: Christina Bianchi от 31 Октября 2015, 08:37:35 ---
--- Цитата: Iglex от 31 Октября 2015, 03:18:41 ---Сро... Чно... Ро...

--- Конец цитаты ---
даже двух...

--- Конец цитаты ---
А может, у меня уже трое, потому и мозги кончились? Распределились по головам нового поколения =)
--- Цитата: Я-не-Я от 31 Октября 2015, 04:52:20 ---  Возьмите отпуск, побалуйте  себя.  Не  ваша  это  роль  

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, какая роль?

--- Цитата: Caesar от 31 Октября 2015, 07:35:58 ---топикстартеру совет - заведите дневник или тетрадь, а лучше несколько тетрадей, под каждую область и записывайте - всё в памяти удержать не возможно к сожалению ...

2-е что хотелось бы сказать - не старайтесь быть многостаночником, концентрируйтесь на чём-то одном, расщепляясь сразу на всё, вы будете уметь всего по чуть-чуть, о чём собственно вы сами и писали ...

--- Конец цитаты ---
Есть тетрадь, всегда с собой ношу (ну, когда не забываю :-\) уже несколько лет. Без этого никак нельзя, вообще всё на свете забуду. Несколько с собой носить неудобно, а дома есть и другие, по определённым тематикам.

По второму вопросу как раз на днях читала статью, пожалуй, поделюсь, может, кто выскажет какие-нибудь умные мысли.
http://www.ivanpirog.com/posts/spontannoe-planirovanie-dlya-tex-kto-nenavidit-tajm-menedzhment/

Static Space:

--- Цитата: тян без пруфа от 30 Октября 2015, 02:28:24 ---Ещё есть вопрос насчёт изучения языков: может, кто знает хорошие площадки для общения с носителями французского?
...
Знаю, что есть специальные сайты, где собираются желающие попрактиковаться и помогают друг другу. Какой из них лучше выбрать? Востребованы ли там русскоязычные?

--- Конец цитаты ---
Рекомендую приложение мобильное - Hello Talk.
Интересная платформа. Позволяет писать аудио тут же , делать звонки выбранному носителю и прочая, тут же инструмент для правки сообщений партнера.
Не знаю как с французским, но найти финнов, заинтересованных в русском, труда не составило. А так, даже если человек учит и не русский, он может быть готов вам помочь со своим родным языком, который вы изучаете.
Проблемы как и везде - лезут знакомиться горячие южные парни, но у сервиса есть контроль и банков за левые поползновения, поэтому народ мирный и культурный, отлипает сразу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии