Все разделы > C zadolba.li
#18526 - Рекламное агентство «Божья роса»
Next:
А я ревела на тайской рекламе "Мой папа врет". Причем самое отвратительное, что смотришь и понимаешь, как пафосно и слезовыжимательно она сделала. А все равно не удержалась.)
А вообще чаще трогательными оказываются рекламы, которые ни разу не социальные.
Например, ролики Dove про восприятие себя. Или вот эта реклама строительных материалов - https://www.youtube.com/watch?v=Cmg8ghXhAt8
Как-то, видимо, у создателей коммерческой рекламы денег больше на годный креатив.)
Roch:
Мне нравиться реклама про то, что значит "как девчонка". Я уже когда-то тут ссылку давала, сейчас найти не могу. Тоже коммерческая.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: George Catcher от 11 Октября 2015, 00:52:25 ---Начиная от каких-то непонятных Фотнебло,
--- Конец цитаты ---
Рекламу не видела, но предполагаю, что на самом деле это довольно известный Фонтенбло
Vin4a_da_Leo:
Меня адово бесят социальные рекламы из серии всякие там "доверие - расскажи детям", "пьятница погубит субботу" и т.п.. причем бесят тем. что на них на всех есть идиотская надпись: "Все равно?" - у меня прямо вот желание сообщить матерно, что да, как бы, глубоко покую - и моя пьятница будет таки приятной (ну точнее, субботница, ибо в субботу я работаю)
А, и еще плакат, агитирующий за деторождение, со слоганом "Выбирай сердцем" - у меня включается берсерк "Мозгом, мозгом, лдять! И думай, и выбирай!"
Я хз почему, но дебильные билборды и прочие рекламы не бесят, а вот социалка вызывает приступы агрессии и желания расколотить эти щиты о головы их создавших и заказавших. Бесят!
murmur:
Я вчера видела в аптеке около столика с тонометром картонную тетеньку, типа медсестра, там было фото женщины в костюме медсестры из секс шопа, не иначе, и макияж и все прочее соответствовало
Зачем это там нужно?)) Одни старушки мерят давление, они хотят еще и мужчин привлечь? Очень странно это смотрится
Навигация
Перейти к полной версии