Все разделы > КМП, опубликованные
#16660 - сделаю твою копию и ей отомщу
Языкатая Зараза:
Удивляют такие бесхребетные тряпочки. Хорошо, татушки набивать не заставлял и пирсинг во все места вдевать. А мог бы и на скарификации упороться.
Андрень Пацыга:
Внешность - это исключительно индивидуальное дело каждого человека. Нельзя её подгонять под требования других, пусть и близких людей. Вот не стала бы автор потакать его требованиям, глядишь и сломала бы систему в его голове (нашёл деву - подогнал внешность под бывшую - бросил), может тогда всё хорошо бы у них было
Неженка:
И всё же зря она его бросила. Продолжала бы - кто знает! Глядишь, и стал бы хорошим мужем и отцом четверых детей!
Tuono Perla:
Неженка, не смущает тот факт, что тех девиц, которые внешне становились копией, он БРОСАЛ?
То есть отцом четверых он может быть и стал бы, а вот мужем - не думаю.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 17:52:10 ---
И как же он это делал?))) Просил щуриться?
--- Конец цитаты ---
-милая, может ты волосы покрасишь и отрастишь? знаешь, как приятно, когда у девушки длинные волосы...
-родная, ну зачем ты купила спортивный лифчик, купи нормальный, чтобы грудь подчеркивал, ты же девушка. знаешь, как приятно идти рядом с роскошной девушкой...
-что то ты бледная слишком. и опять аллергия вылезла. сходи полечись, а потом в солярий. хочу видеть тебя красивой.
разумеется, всю красоту я должна была наводить только за свой счет. где я должна была доставать деньги его не интересовало
Навигация
Перейти к полной версии