Все разделы > КМП, опубликованные

#16660 - сделаю твою копию и ей отомщу

<< < (5/9) > >>

firewire:

--- Цитата: чучхэ читатель от 11 Октября 2015, 05:07:49 ---
--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 17:52:10 ---
И как же он это делал?))) Просил щуриться?

--- Конец цитаты ---

-милая, может ты волосы покрасишь и отрастишь? знаешь, как приятно, когда у девушки длинные волосы...
-родная, ну зачем ты купила спортивный лифчик, купи нормальный, чтобы грудь подчеркивал, ты же девушка. знаешь, как приятно идти рядом с роскошной девушкой...
-что то ты бледная слишком. и опять аллергия вылезла. сходи полечись, а потом в солярий. хочу видеть тебя красивой.

разумеется, всю красоту я должна была наводить только за свой счет. где я должна была доставать деньги его не интересовало

--- Конец цитаты ---
Эмм.. Я знаю немного цыганских евреев, но все они смугловатые, черноволосве и кудрявые. Нафига краска для волос и солярии?

Неженка:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Октября 2015, 03:20:51 ---Неженка, не смущает тот факт, что тех девиц, которые внешне становились копией, он БРОСАЛ?
То есть отцом четверых он может быть и стал бы, а вот мужем - не думаю.

--- Конец цитаты ---
А вдруг у него первый раз любофф настоящая проснулась? Только онотошел от древней трагической любви, только нашёл наконец ту, которая подходит, и тут она лезет в его переписку, бац... Конечно, изумленное лицо.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: чучхэ читатель от 11 Октября 2015, 05:07:49 ---
-милая, может ты волосы покрасишь и отрастишь? знаешь, как приятно, когда у девушки длинные волосы...
-родная, ну зачем ты купила спортивный лифчик, купи нормальный, чтобы грудь подчеркивал, ты же девушка. знаешь, как приятно идти рядом с роскошной девушкой...
-что то ты бледная слишком. и опять аллергия вылезла. сходи полечись, а потом в солярий. хочу видеть тебя красивой.

--- Конец цитаты ---
Ыыыыы.... Меня затошнило от одних формулировок. Извини.

чучхэ читатель:

--- Цитата: firewire от 11 Октября 2015, 06:19:41 --- Эмм.. Я знаю немного цыганских евреев, но все они смугловатые, черноволосве и кудрявые. Нафига краска для волос и солярии?

--- Конец цитаты ---

а я бледная и русоволосая с рыжиной получилась

Kati_otsyda:
А может парню нравится определенный типаж, ну например просто встречает девушку, одевает / делает прическу как ему нравится (и вроде у него неплохой вкус),  а потом со временем понимает что не его человек и расстается с ней. Всякое бывает,  зачем злые умыслы искать. А автор уже вселенский заговор придумала. На мой взгляд зря она с ним рассталась если хороший мужик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии