Все разделы > КМП, опубликованные
#16660 - сделаю твою копию и ей отомщу
Tuono Perla:
Алька, ну если верить автору и вычитанному, то с остальными дамами он тоже как-то общался и жил, а потом бросал их.
Iglex:
--- Цитировать ---Нашла одну подругу у него ВК - та же одежда, причёска, цвет волос. Оказалась его бывшей
--- Конец цитаты ---
Каким образом она это узнала?
ВК появилась возможность указать, чей ты бывший? А... я не знал...
Tuono Perla:
Может написала и спросила? Ну типа "Хей, мы обе дружим с Васей и выглядим одинаково. Интересное совпадение". А та ей и написала, потом вышли на остальных.
А может, если фотки не защищены, а те встречались на тусовках и отмечены на фотках вместе, "2001 Вася и Нюши на свадьбе подруги. 2001 Помолвка Васи и Нюши. 2002 2 года как Вася и Нюша вместе".
Tuono Perla:
В чем выражаются грабли, если с девушкой хорошо и уютно дома, они его любят, уважают и помогают (например), сменился только их стиль? Ты стала похожа на бывшую - вали, потому что скоро меня бросишь?
Это как "Все бабы с татуировками - спаржи!" - "Но у меня татуировка, а я девственница и не целовалась еще даже!/Но я собралась делать татуировку, потому что мне нравится. Как это сделает меня спаржей, если я тебе верна?" - "Ну значит в мозгах точно спаржа и мне изменяешь!/Ну значит сделаешь и резкой пойдешь сношаться во все стороны!"
marymary:
Мой немуж тоже все время пытался сделать из меня копию первой жены, а потом я наткуналась на фоточки первой и второй: все было идентично мне, кроме жопы и роста. Теперь я крашусь всегда только в темный, не ношу челку, ношу каблуки и не худею в области той самой жопы. Но меня все равно не покидает ощущение, что мне мстят за чужие грехи.
Навигация
Перейти к полной версии