Все разделы > КМП, опубликованные

#16660 - сделаю твою копию и ей отомщу

<< < (7/9) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Доби от 11 Октября 2015, 14:56:54 ---А почему так? Нет, если самой такой образ претит, тогда конечно. А если просто в голову не приходило, что можно и так выглядеть, но ничего против не имеешь, то вай нот?
Моя подруга встречалась с парнем, который когда-то был стилистом, она с удовольствием примеряла на себя образы, которые он придумывал.

--- Конец цитаты ---
Ключевое тут - что парень раньше был стилистом. Значит, более-менее должен шарить.
А то если я буду слушать своего, то это будет постоянно огромное декольте, суперкороткие юбки и все сверхобтягивающее. И сверху шубу, чтоб не мерзнуть  ;D

чучхэ читатель:

--- Цитата: Tuono Perla от 11 Октября 2015, 14:55:35 ---чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.

--- Конец цитаты ---

ясное дело этот товарищ отправился на хутор бабочек ловитьдо сих пор жалею, что этот человек технически бросил меня первым. полтора года назад ради спортивного интереса решила пожить с ним снова. мало ли, вдруг головенка на место встала. когда выяснилось, что тараканы никуда не делись, а понтов и нытья прибавилось, радостно помахала ручкой и свалила.

Доби, а нафиг мне меняться, если я люблю себя именно такой? я прекрасно знаю, что в накрашенном и причесанно-приодетом виде выгляжу замечательно. но мне это не нужно. мне в кайф выглядеть по раззвездяйски. тем более, что любая одежда через полчаса на мне выглядит так, будто я в ней спала, красила потолки и бежала стометровку одновременно.

Доби:

--- Цитата: чучхэ читатель от 11 Октября 2015, 15:13:45 --- Доби, а нафиг мне меняться, если я люблю себя именно такой? я прекрасно знаю, что в накрашенном и причесанно-приодетом виде выгляжу замечательно. но мне это не нужно. мне в кайф выглядеть по раззвездяйски. тем более, что любая одежда через полчаса на мне выглядит так, будто я в ней спала, красила потолки и бежала стометровку одновременно.

--- Конец цитаты ---
Я с самого начала писала, что если самой не хочется, это другое дело. Просто мне показалось, что тут вообще осуждают всякую попытку парня высказывать пожелания по поводу внешности.

Stephan S:
Не, ну а чо. Пусть остаётся такой, какой её парень сделал. Если и матери, и себе нравилось.
Но нет же! Начнутся сейчас все эти страдания: «ах, я не могу больше быть такой, мне красивой быть противно из-за него»...

Доби:

--- Цитата: Алька от 12 Октября 2015, 19:05:06 ---Я слегка завидовала подруге, у которой парень умел делать прически/макияж и понимал в одежде.
Я уже даже нарисовала себе в голове картинку "накрась, причеши, одень, разбуди"

Хотя сама история, конечно, печальная. Если все было так хорошо до этой переписки, мб стоило парня к психологу отвести? В конце концов, они же не только смотрели друг на друга, но и общались как то, жили вместе.

--- Конец цитаты ---
Знала женщину, которой брови выщипывал муж. :D
Нафиг стремиться помочь тому, кто строил против тебя коварные планы? Ты думаешь, что человек тебя любит, а он в это время думает:"Еще немного подкорректирую образ и брошу! Как же тебе будет больно, девочка!" Да такое вообще простить нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии