Автор Тема: #16660 - сделаю твою копию и ей отомщу  (Прочитано 12174 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#16660 - сделаю твою копию и ей отомщу
« : 10 Октября 2015, 14:06:03 »
http://killpls.me/story/16660
Познакомились с парнем, влюбилась. Он красиво ухаживал, дарил подарки, ходил по магазинам со мной, советовал элегантные вещи. Иногда даже покупал мне одежду сам, притом - всегда угадывал с размерами. Уговорил меня сделать классическую стрижку, перекраситься. Матери, наконец, стало нравиться, как я выгляжу - удивилась, как внезапно у меня появился вкус. Я была без ума от этих отношений, подруги по-черному завидовали. А потом я узнала мотив его поведения. Нашла одну подругу у него ВК - та же одежда, причёска, цвет волос. Оказалась его бывшей. Потом ещё одну такую же...
В общем, он своих девушек подгонял под образ своей былой любви, а потом бросал. То ли женскому полу мстил, то ли ЧСВ поднимал... Потому что, судя по слухам, та его любовь изменила ему и ушла, а после он расстался с тремя такими куклами. Тяжело мне, но бросила его сама, объяснив причину. Видели бы вы его изумленное лицо. Похоже, такого варианта он не предусмотрел. А мне обидно, мог же быть отличным парнем и мужем... КМП.
Знатный тараканчик. Хотела бы я на это изумленное лицо посмотреть.
Яжеговномать

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
Re: #16660 - сделаю твою копию и ей отомщу
« Ответ #1 : 10 Октября 2015, 14:23:12 »
А, точно. Прочитала эту историю и подумала о том, как же скучно я живу.
qui pro quo

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Октября 2015, 14:36:23 »
Зато у автора остались подарки, хорошо подобранная одежда и красивая прическа)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #3 : 10 Октября 2015, 14:39:45 »
Зато теперь парень будет продолжать свою деятельность, мстя уже двоим - а чо, все равно на внешность одинаковые :)
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Октября 2015, 17:17:03 »
мой бывший парень женился на девушке,невероятно на меня похожей внешне. Более того - с таким же образованием. Ушел от меня,кстати,сам, потом долгих 3 года доставал и пытался вернутся. В итоге вот так вот все закончилось.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 10 Октября 2015, 17:29:34 »
Как же скучно я живу[2].
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Октября 2015, 17:40:48 »
это фигня. бывшему всегда нравились грудастые длинноволосые азиатки. какого фига ему понравилась я(цыганский еврей)-до сих не понимаю. его попытки переделать меня под его стандарты красоты до сих пор не могу без смеха вспоминать

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 10 Октября 2015, 17:48:08 »
...и он не вырвется из этого круга, пока не полюбит не похожую на прежнюю любовь такой, какая она есть...
Отличный сюжет для мелодрамы.
Жаль парня, с головушкой у него беда.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Октября 2015, 17:52:10 »
это фигня. бывшему всегда нравились грудастые длинноволосые азиатки. какого фига ему понравилась я(цыганский еврей)-до сих не понимаю. его попытки переделать меня под его стандарты красоты до сих пор не могу без смеха вспоминать
И как же он это делал?))) Просил щуриться?
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 10 Октября 2015, 18:23:58 »
...всегда нравились грудастые длинноволосые азиатки.
Извините, но... а разве азиатки бывают грудастые? По-моему, только в аниме ;D но там они не азиатки.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Октября 2015, 18:56:34 »
Извините, но... а разве азиатки бывают грудастые?
А то!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Октября 2015, 19:01:04 »
...всегда нравились грудастые длинноволосые азиатки.
Извините, но... а разве азиатки бывают грудастые? По-моему, только в аниме ;D но там они не азиатки.

Та легко. Бурятка, якутка - получите! Гугл выдал без проблем.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Октября 2015, 19:25:00 »
Этим всем бывшим гёрлфрендам надо собраться вместе и пойти на него в атаку скандируя "мы. хотим. пони. мы. хотим. пони. мы. хотим. пони".

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 10 Октября 2015, 19:32:23 »
А мне обидно, мог же быть отличным парнем и мужем...
ага, для самой первой.
остальные-то ему, похоже, вообще нахрен не нужны.
да уж, чердак у парня малость протекает... :(

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 10 Октября 2015, 20:10:15 »
Даже не знаю, кого мне жаль больше: парня или его девушек. Наверное, всё-таки девушек - парня ведь никто не заставлял этим всем заниматься. С другой стороны, девушки оправятся от расставания и пойдут строить новые отношения. А парень в итоге так и останется наедине со своими тараканами. После того, как автор сама его бросила, тараканы у парниши наверняка мутируют во что-то совсем хтоническое  :o

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Октября 2015, 21:16:00 »
Удивляют такие бесхребетные тряпочки. Хорошо, татушки набивать не заставлял и пирсинг во все места вдевать. А мог бы и на скарификации упороться.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #16 : 11 Октября 2015, 01:33:56 »
Внешность - это исключительно индивидуальное дело каждого человека. Нельзя её подгонять под требования других, пусть и близких людей. Вот не стала бы автор потакать его требованиям, глядишь и сломала бы систему в его голове (нашёл деву - подогнал внешность под бывшую - бросил), может тогда всё хорошо бы у них было

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 11 Октября 2015, 01:37:47 »
И всё же зря она его бросила. Продолжала бы - кто знает! Глядишь, и стал бы хорошим мужем и отцом четверых детей!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #18 : 11 Октября 2015, 03:20:51 »
Неженка, не смущает тот факт, что тех девиц, которые внешне становились копией, он БРОСАЛ?
То есть отцом четверых он может быть и стал бы, а вот мужем - не думаю.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Октября 2015, 05:07:49 »

-милая, может ты волосы покрасишь и отрастишь? знаешь, как приятно, когда у девушки длинные волосы...
-родная, ну зачем ты купила спортивный лифчик, купи нормальный, чтобы грудь подчеркивал, ты же девушка. знаешь, как приятно идти рядом с роскошной девушкой...
-что то ты бледная слишком. и опять аллергия вылезла. сходи полечись, а потом в солярий. хочу видеть тебя красивой.

разумеется, всю красоту я должна была наводить только за свой счет. где я должна была доставать деньги его не интересовало

firewire

• Гость
« Ответ #20 : 11 Октября 2015, 06:19:41 »

-милая, может ты волосы покрасишь и отрастишь? знаешь, как приятно, когда у девушки длинные волосы...
-родная, ну зачем ты купила спортивный лифчик, купи нормальный, чтобы грудь подчеркивал, ты же девушка. знаешь, как приятно идти рядом с роскошной девушкой...
-что то ты бледная слишком. и опять аллергия вылезла. сходи полечись, а потом в солярий. хочу видеть тебя красивой.

разумеется, всю красоту я должна была наводить только за свой счет. где я должна была доставать деньги его не интересовало
Эмм.. Я знаю немного цыганских евреев, но все они смугловатые, черноволосве и кудрявые. Нафига краска для волос и солярии?

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 11 Октября 2015, 09:03:57 »
Неженка, не смущает тот факт, что тех девиц, которые внешне становились копией, он БРОСАЛ?
То есть отцом четверых он может быть и стал бы, а вот мужем - не думаю.
А вдруг у него первый раз любофф настоящая проснулась? Только онотошел от древней трагической любви, только нашёл наконец ту, которая подходит, и тут она лезет в его переписку, бац... Конечно, изумленное лицо.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Октября 2015, 11:18:37 »

Ыыыыы.... Меня затошнило от одних формулировок. Извини.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Октября 2015, 12:19:56 »
Эмм.. Я знаю немного цыганских евреев, но все они смугловатые, черноволосве и кудрявые. Нафига краска для волос и солярии?

а я бледная и русоволосая с рыжиной получилась

Оффлайн Kati_otsyda

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 11 Октября 2015, 14:30:59 »
А может парню нравится определенный типаж, ну например просто встречает девушку, одевает / делает прическу как ему нравится (и вроде у него неплохой вкус),  а потом со временем понимает что не его человек и расстается с ней. Всякое бывает,  зачем злые умыслы искать. А автор уже вселенский заговор придумала. На мой взгляд зря она с ним рассталась если хороший мужик.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #25 : 11 Октября 2015, 14:48:42 »
Неженка, если бы проснулась НАСТАЯШАЯ ЛЮБОФ, то может бы он из нее не лепил подобие бывшей?

Kati_otsyda, таки Вы и есть тот самый парень?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Октября 2015, 14:50:32 »
А может парню нравится определенный типаж, ну например просто встречает девушку, одевает / делает прическу как ему нравится (и вроде у него неплохой вкус),  а потом со временем понимает что не его человек и расстается с ней. Всякое бывает,  зачем злые умыслы искать. А автор уже вселенский заговор придумала. На мой взгляд зря она с ним рассталась если хороший мужик.
Отомстила за всех, кого он бросил.)))
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 11 Октября 2015, 14:55:35 »
чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Октября 2015, 14:56:54 »
чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.
А почему так? Нет, если самой такой образ претит, тогда конечно. А если просто в голову не приходило, что можно и так выглядеть, но ничего против не имеешь, то вай нот?
Моя подруга встречалась с парнем, который когда-то был стилистом, она с удовольствием примеряла на себя образы, которые он придумывал.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #29 : 11 Октября 2015, 15:04:05 »
А почему так? Нет, если самой такой образ претит, тогда конечно. А если просто в голову не приходило, что можно и так выглядеть, но ничего против не имеешь, то вай нот?
Моя подруга встречалась с парнем, который когда-то был стилистом, она с удовольствием примеряла на себя образы, которые он придумывал.

Вот тут особенно, да. Прям любовь во все поля.

Уничтожить оригинальный и достаточно редкий цвет волос (при условии, что он идет и нравится), потому что ему нравятся темноволосые - просто гениально. Обычно в таких радикальных мерах сначала парики примеряются, чтобы вообще видеть, идет или нет, и только потом красится. Иначе, фиг его потом вернешь.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич