Автор Тема: #16660 - сделаю твою копию и ей отомщу  (Прочитано 12187 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #16660 - сделаю твою копию и ей отомщу
« Ответ #30 : 11 Октября 2015, 15:07:36 »
А почему так? Нет, если самой такой образ претит, тогда конечно. А если просто в голову не приходило, что можно и так выглядеть, но ничего против не имеешь, то вай нот?
Моя подруга встречалась с парнем, который когда-то был стилистом, она с удовольствием примеряла на себя образы, которые он придумывал.
Ключевое тут - что парень раньше был стилистом. Значит, более-менее должен шарить.
А то если я буду слушать своего, то это будет постоянно огромное декольте, суперкороткие юбки и все сверхобтягивающее. И сверху шубу, чтоб не мерзнуть  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Октября 2015, 15:13:45 »
чучхэ читатель, верните мне веру в тот образ, который создался по прежним постам и скажите, что послали его после таких запросов, ничего не меняя в себе.

ясное дело этот товарищ отправился на хутор бабочек ловитьдо сих пор жалею, что этот человек технически бросил меня первым. полтора года назад ради спортивного интереса решила пожить с ним снова. мало ли, вдруг головенка на место встала. когда выяснилось, что тараканы никуда не делись, а понтов и нытья прибавилось, радостно помахала ручкой и свалила.

Доби, а нафиг мне меняться, если я люблю себя именно такой? я прекрасно знаю, что в накрашенном и причесанно-приодетом виде выгляжу замечательно. но мне это не нужно. мне в кайф выглядеть по раззвездяйски. тем более, что любая одежда через полчаса на мне выглядит так, будто я в ней спала, красила потолки и бежала стометровку одновременно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Октября 2015, 15:33:15 »
Доби, а нафиг мне меняться, если я люблю себя именно такой? я прекрасно знаю, что в накрашенном и причесанно-приодетом виде выгляжу замечательно. но мне это не нужно. мне в кайф выглядеть по раззвездяйски. тем более, что любая одежда через полчаса на мне выглядит так, будто я в ней спала, красила потолки и бежала стометровку одновременно.
Я с самого начала писала, что если самой не хочется, это другое дело. Просто мне показалось, что тут вообще осуждают всякую попытку парня высказывать пожелания по поводу внешности.
Яжеговномать

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #33 : 12 Октября 2015, 18:12:18 »
Не, ну а чо. Пусть остаётся такой, какой её парень сделал. Если и матери, и себе нравилось.
Но нет же! Начнутся сейчас все эти страдания: «ах, я не могу больше быть такой, мне красивой быть противно из-за него»...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Октября 2015, 19:42:39 »
Я слегка завидовала подруге, у которой парень умел делать прически/макияж и понимал в одежде.
Я уже даже нарисовала себе в голове картинку "накрась, причеши, одень, разбуди"

Хотя сама история, конечно, печальная. Если все было так хорошо до этой переписки, мб стоило парня к психологу отвести? В конце концов, они же не только смотрели друг на друга, но и общались как то, жили вместе.
Знала женщину, которой брови выщипывал муж. :D
Нафиг стремиться помочь тому, кто строил против тебя коварные планы? Ты думаешь, что человек тебя любит, а он в это время думает:"Еще немного подкорректирую образ и брошу! Как же тебе будет больно, девочка!" Да такое вообще простить нельзя.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #35 : 12 Октября 2015, 19:53:29 »
Алька, ну если верить автору и вычитанному, то с остальными дамами он тоже как-то общался и жил, а потом бросал их.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Октября 2015, 20:24:24 »
Нашла одну подругу у него ВК - та же одежда, причёска, цвет волос. Оказалась его бывшей
Каким образом она это узнала?
ВК появилась возможность указать, чей ты бывший? А... я не знал...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #37 : 12 Октября 2015, 20:33:58 »
Может написала и спросила? Ну типа "Хей, мы обе дружим с Васей и выглядим одинаково. Интересное совпадение". А та ей и написала, потом вышли на остальных.
А может, если фотки не защищены, а те встречались на тусовках и отмечены на фотках вместе, "2001 Вася и Нюши на свадьбе подруги. 2001 Помолвка Васи и Нюши. 2002 2 года как Вася и Нюша вместе".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #38 : 13 Октября 2015, 14:22:06 »
В чем выражаются грабли, если с девушкой хорошо и уютно дома, они его любят, уважают и помогают (например), сменился только их стиль? Ты стала похожа на бывшую - вали, потому что скоро меня бросишь?

Это как "Все бабы с татуировками - спаржи!" - "Но у меня татуировка, а я девственница и не целовалась еще даже!/Но я собралась делать татуировку, потому что мне нравится. Как это сделает меня спаржей, если я тебе верна?" - "Ну значит в мозгах точно спаржа и мне изменяешь!/Ну значит сделаешь и резкой пойдешь сношаться во все стороны!"

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн marymary

• Постоялец
« Ответ #39 : 15 Октября 2015, 00:34:45 »
Мой немуж тоже все время пытался сделать из меня копию первой жены, а потом я наткуналась на фоточки первой и второй: все было идентично мне, кроме жопы и роста. Теперь я крашусь всегда только в темный, не ношу челку, ношу каблуки и не худею в области той самой жопы. Но меня все равно не покидает ощущение, что мне мстят за чужие грехи.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Октября 2015, 13:39:03 »
не, у меня денег не так много а так затея огого
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #41 : 16 Октября 2015, 14:24:44 »
Знала женщину, которой брови выщипывал муж. :D
Мой батя маме выщипывал бо у нее самой не получалось никогда - плоховато видит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Октября 2015, 15:24:32 »
Мой батя маме выщипывал бо у нее самой не получалось никогда - плоховато видит.
У меня тоже не получается, для таких, как я и существуют салоны красоты. А если бы мне муж стал выщипывать, боюсь, там бы мало что осталось. ;D
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #43 : 16 Октября 2015, 15:26:27 »
Алька, логеки ниабнаружине.
Милая, давай подстрижем твои волосы до копчика и перекрасим в черный?
Милая, перестань носить платьица и начинай носить деловые костюмы.
Милая, купи себе духи "Шанель номер 5" и макияж от "ИСЛ".
ТЫ ТАК ПОХОЖА НА МОЮ БЫВШУЮ ОНА МНЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛА Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ БРОСИТЬ.

Внезапно обнаружил, что она похожа на ту, на которую он делал ее похожей, кардинально изменяя стиль и прививая привычки бывшей.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич