Все разделы > C zadolba.li
#18524 - ВЕЖЛИВЫМ В.
Shisho:
--- Цитата: Wookies! от 12 Октября 2015, 01:38:52 ---Я лица у людей не различаю от слова совсем, запоминаю как правило по цвету волос и прическам, стилю одежды итэпэ.
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. Запомню волосы, одежду, походку, общий образ, яркие акценты (украшение, цвет шарфа), но не лицо. Для меня большинство лиц мало отличаются друг от друга, не как японцы, канеш, типажи-то различаю, но не более ))
А у вас как со зрением, товарищи? Я думала, такая ерунда происходит только с теми, кто видит херово.
Кот-Космонавт:
У меня стопроцентное на одном и "похуже" на втором. Но линзы, очки не прописывали.
Астрид:
--- Цитата: Shisho от 12 Октября 2015, 07:32:20 ---А у вас как со зрением, товарищи? Я думала, такая ерунда происходит только с теми, кто видит херово.
--- Конец цитаты ---
Лица запоминаю прекрасно, помню человека, даже если 1 раз встречала (вот бы еще помнить, при каких обстоятельствах,а то иногда мучаешься-вспоминаешь и не можешь вспомнить))). Имена запоминаю плохо.
Зрение минус 7,5.И очки.
mike:
А я вообще не помню людей :( Ни лица, ни имена. Одноклассников перестала узнавать на улице через полгода после выпускного.
Сколько раз было - подходят, здороваются, а я даже представления не имею, кто это. Один раз девушка так радовалась встрече, что пришлось сделать вид, что я ее узнала. А она тут же предложила зайти в кафе посидеть. И я целый час кивала на рассказы о знакомых, ни одного из которых я так и не вспомнила. Поняла только, что она вроде из моего университета, но не из моей группы. Ужас.
Зрение отличное, память тоже - стихи, по крайней мере, наизусть могу читать несколько часов подряд, ни вещи, ни события, ни пароли не забываю. А вот люди в голове моей не задерживаются :-X
Shisho:
Лучше всего мы запоминаем то, что нам интересно и важно. Видимо, лица люди в этот список не уместились.
Навигация
Перейти к полной версии