Все разделы > КМП, опубликованные

#16659 - Терпение и труд звязду перетрут [НЕКРОЗАТРАХАЛ]

<< < (9/14) > >>

Злое Солнце:
Вот блин, вам смешно, а мой мальчик минимум час меня ахает. Просто я совсем не кончаю (это отдельная тема, меня не особо парит, потом как-нибудь займусь этим вопросом) и понять не могу, это он так старается или ему реально в кайф? Иногда говорю "только по-быстрому", вроде понимает, иногда в процессе уже не выдерживаю, спрашиваю, скоро он там или как, а на меня такие удивленные глаза смотрят О_О

Juliette has a gun:

--- Цитата: Злое Солнце от 15 Октября 2015, 08:51:05 ---Вот блин, вам смешно, а мой мальчик минимум час меня ахает. Просто я совсем не кончаю (это отдельная тема, меня не особо парит, потом как-нибудь займусь этим вопросом) и понять не могу, это он так старается или ему реально в кайф? Иногда говорю "только по-быстрому", вроде понимает, иногда в процессе уже не выдерживаю, спрашиваю, скоро он там или как, а на меня такие удивленные глаза смотрят О_О

--- Конец цитаты ---
да-да, только по-быстрому, когда с утра вставать))) охотно понимаю

Wookies!:
Целый час в сутки тратить на потрахацо :о

whc:
Нафига тратить час, если всё равно не в коня корм?  :-\

murmur:

--- Цитата: Wookies! от 15 Октября 2015, 10:05:58 ---Целый час в сутки тратить на потрахацо :о

--- Конец цитаты ---

Блин, как на это может быть жалко времени?))
Это неприкосновенно! Сколько надо, столько и буду тратить, остальные дела в этот момент как-то немножко исчезают из моей реальности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии