Все разделы > КМП, опубликованные
#16659 - Терпение и труд звязду перетрут [НЕКРОЗАТРАХАЛ]
OkiDoki:
--- Цитата: Todo Uno от 16 Октября 2015, 23:50:23 ---
--- Цитата: OkiDoki от 15 Октября 2015, 13:31:19 ---2 мин 38 секунд. Вот наше зачетное время. 8)
И все свободны.
--- Конец цитаты ---
Как? Люди, как вы это делаете? Как вы засекаете время?
--- Конец цитаты ---
*Одевает очки серьезности*
Да бросьте, само собой это не конкретная цифра. Но, когда я подхожу к этому делу не спонтанно, а уже выпустив в кровь гормоны, и активировав в мозге нужные нейронные связи, то дело не происходит больше 5 минут. Тут не нужно с секундомером стоять. Особенность организма, что пока еще могу заряжаться ментально, а механики нужен чистый минимум для залпа из орудий.
Конечно, когда нет настроя должного, или уже Аврора раза три по зимнему дала, то все не так оперативно.
Pectorin:
https://nefart.ru/60982
--- Цитировать ---Вот тут многие жалуются на парней-«скорострелов», которых хватает на 30 секунд. А у меня обратная ситуация — парень оооочень долго не кончает. Я уже устаю, у меня уже болит все, а он все никак. Минут 20-30 мне бы более чем хватило, но не час же, елки-палки! Что делать — не знаю… Вот такой нефарт.
--- Конец цитаты ---
Вероятно, он до секса специально дрочит несколько раз, чтобы долго не кончать.
Mishka_Ki:
У бывшего такая же была фигня, кончить не мог. И было до боли, но ему было пофиг. Со смазкой кончить не мог в принципе. По молодости терпела и радовалась, что после секса у него еще дня два три не встает, а значит есть время восстановиться
Loy Yver:
В юности читала, кажется, это была даже не "СПИД-Инфо", что невозможность кончить это одна из форм импотенции.
Израэль Хендс:
Ещё при нимфомании, вроде бы, полноценный оргазм получить невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии