Все разделы > КМП, опубликованные

#16654 - Когда комментарий круче истории

<< < (4/5) > >>

firewire:

--- Цитата: Мшуц от 11 Октября 2015, 10:14:54 ---
--- Цитата: firewire от 11 Октября 2015, 06:39:17 ---Вот такая крипота с кучей необ' яснимого.

--- Конец цитаты ---
Да вроде как раз все вполне объяснимо.

--- Конец цитаты ---
А чем оь'яснимо?

Мшуц:

--- Цитата: firewire от 11 Октября 2015, 15:15:16 ---А чем оь'яснимо?

--- Конец цитаты ---
Да вроде ж и так понятно. Приснился ночью, когда кровотечение началось — довольно-таки логично: мозг часто вплетает происходящее с организмом наяву в сон. Если она постоянно о ребенке думала, то ничего удивительного, что мозг ей именно этот образ и подкинул. Да и с могилками ничего удивительного: старики помирают чаще молодых, а если хоронили ребенка не в старой семейной могиле, то скорее всего за год вокруг должно было образоваться немало новых могил, где похоронены преимущественно старики, примерно половину которых должны составлять бабушки. Так что хоть одна бабушка да должна была найтись, было бы желание.

Roch:
Мне сделал ШТА сон моей двоюродной сестры после того, как мама моя умерда. Сестра ее пару лет не видела, с нами не общалась практически. А на похоронах рассказала, что в тот день, когда мама умерла, ей сон приснился, что мама ей рассказывает, какие она себе очки красивые купила. Сестра даже не знала, что мама носила очки. Узнала по нашим прифигевшим лицам.

OkiDoki:
А по-моему норм коммент. Читаль вскользь, чтоб не заржать в офисе сильно.  ::)
Учитывая, что в истории собраны десяток клише, только такие комменты и уместны тут.

Ausser:

--- Цитировать ---чтобы гадать часто, курит по 5 раз в день, а потом говорит, что труп на спине, и ещё пердит она
--- Конец цитаты ---
кажется, я нашла новую подпись

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии