Автор Тема: #16654 - Когда комментарий круче истории  (Прочитано 8220 раз)

Red_moon

• Гость
Первый брак - в 17 лет по залёту и уговорам родителей. Ему 34, преподаватель в моём вузе. Красивая свадьба, всё как положено, подруги завидовали. Через три месяца разбился в аварии. Ребёнка не смогла выносить, сделала аборт.
Сейчас мне 24. Снова беременна, новый парень на руках носит, в огонь и воду готов за меня. А со мной что-то не то.
Постоянно снится первый муж, говорит: "Только не рожай. Наш с тобой ребенок важнее". Когда парень за руль садится - трясусь. У него стаж 15 лет, а за последний месяц - 2 аварии. Я сама то сознание теряю, то падаю на улице. Цыганка на вокзале в плечо вцепилась и говорит: " У тебя, милая, труп на спине. И в животе ещё один. А тот, что за плечом - не отпустит тебя. Очень любит. Пойдёшь к нему и ребёнку."
Я хочу здорового ребеночка, я люблю его! Мне не нужен тот, мёртвый! КМП.

а вот ответ,который хочется на такие истории написать, не мое
Когда мне было 24 года, и я выходила за муж бывший мертвый муж всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там счастлива, почему твоих слез не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в аварии, и орать, что ты там рожаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, муж ругался, если я думаю о родах и не думаю о прошлом дите, причём не просто вконце мысли, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что наш важнее, и сам потом мне говорил: вот я подумаю и поплачу, и ты так делай! однажды я рожать села, и слышу, цганка где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там циганка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? е*анутая? чё ты там делаешь? циганка кстати всё время какие-то травы курит, чтобы гадать часто, курит по 5 раз в день, а потом говорит, что труп на спине, и ещё пердит она. п*зд*ц короче! реальная история. я не тролль
- коммент лучше сценария
а после смерти мужа она бросила институт и ваще поступила через постель) сценарист,а не умеешь писать )
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 19:40:01 от Red_moon »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #16654 - Когда комментарий круче истории
« Ответ #1 : 10 Октября 2015, 19:33:52 »
За "циганку" отпилить автору руки!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 10 Октября 2015, 19:38:57 »
За "циганку" отпилить автору руки!
лучше отпилить покойного мужа)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Октября 2015, 19:52:07 »
П*здовать к бабке. Я серьезно. Ну можно и к психотерапевту, как вариант. Когда в голове такая установка засела, тут недолго и до беды, подсознание - не шуточки. И пусть снимают эту установку хоть заговорами со "святой водичкой", хоть сеансами гипноза. Бывают и такие случаи, когда человек после чьего-то конкретного такого пожелания всяких гадостей начинал чахнуть на глазах. Мозги надо промывать и ставить на место.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #4 : 10 Октября 2015, 20:41:00 »
П*здовать к бабке. Я серьезно.
Х*ябке.
Я серьёзно.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Октября 2015, 23:59:26 »
Чо бы и не к бабке. Повоет, поверещит, глаза позакатывает - и нет трупа в глупой башке автора. А мозгоправ - это долго, поди таблеток ещё пить, а тут беременяшка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #6 : 11 Октября 2015, 00:03:03 »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #7 : 11 Октября 2015, 01:25:37 »
Моё лицо после прочтения коммента:

Megakot2301

• Гость
« Ответ #8 : 11 Октября 2015, 04:51:49 »
К бабке надо, мозги на место ставить. Уж лучше пусть это делает бабка, чем нейрохирург после аварии.

firewire

• Гость
« Ответ #9 : 11 Октября 2015, 06:39:17 »
У подруги что-то похожее было. Умер ребёнок, до месяца ему было. Он год ей снился и предупреждал обо всех   трагедиях- перед смертью  мамы, которая умерла от несчастного случая, и пеиед смертью деда ( тот долго болел и это было логично). Потом пр снился ей в год своей смерти и звал ее к себе. Наутро-страшное кровотечение, оказхывается, у нее была какая-то киста на яичнике, и что- то там лопнуло. Она 2 рахза чуть не умерла-один раз в скорой, другой на операционном столе. После этого ей приснился сын и сказал, что он ее так эдал, и ему без нее было очень плохо. Но теперь с ним будет какая-то бабушка. Онп пришла к сыну на могилку, а рядом свежая могилка какой- то бабули. И перестал сниться. Через полгода я ее увидела-исхудала до состояния узника концлагеря, вся была какая-то потухшая. Потом начала ходить в цеиковь, стала в меру верующей. по расскахам знакомых, сейчас с ней нормально все.
Вот такая крипота с кучей необ' яснимого.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #10 : 11 Октября 2015, 06:52:51 »
Вот засранский ребёнок, охотников за привидениями на него нет.

Оффлайн Amiga

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 11 Октября 2015, 08:34:40 »
Мысли они материальны, и тут я говорю не а мистике а скорее о концентрации на определенной мысли. Человек, так устроен что сконцентрировавшись на определенной мысли всюду начинает видеть подтверждения этой самой мысли, даже если в реальности все не совсем так, то мозг заботливо додумает детали, чтобы было похоже. А если человек верит в мистику, то после событий с которыми он не может смирится, он может начать и вовсе видеть в обычных ситуациях нечто мистическое. Ничего удивительного, обычная стандартная защитная реакция. Ну одна из них.
Пусть идет не к психологам, которые доступно объяснят с чего возникли такие мысли и как засунуть их подальше. И научат жить не  заглядывая в прошлое, а жить и действовать в текущем, с оглядкой на будущее.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Октября 2015, 09:13:13 »
Да-да, охеренный комментарий, зашибись просто. Чувство юмора у человека на высоте, класса до пятого дотянул - молодец.

Серьезно. У девки едет крыша. Мертвый муж ей там мерещится/не мерещится, знаки ей кажутся/не кажутся, какая нахер разница? Она таким состоянием убивает троих.
Себя и ребенка - нервами, мужа - зудёжом в ухо и нервами.
Если ей поможет бабка - пусть п*дует к бабке. Если ей поможет церковь, пусть п*дует в церковь. Если ей поможет психиатр - пусть п*дует к нему. Но для начала к гинекологу-эндокринологу бы сходить, потому что у беременных с гормонами всегда весёлая по*бень, отсюда и страхи, и тревожное состояние и всё-всё-всё.

Но да. Лучше всего ей поможет стебный передразнивающий коммент. Это же так весело, поржать над испуганным человеком. Мм, делишез, ага.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #13 : 11 Октября 2015, 09:22:29 »
Ибо страх убивает
разум . Страх есть малая
смерть , влекущая за собой
полное уничтожение.
Вспомнилось тут. Пора к доброму доктору ей.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Октября 2015, 10:14:54 »
Да вроде как раз все вполне объяснимо.

firewire

• Гость
« Ответ #15 : 11 Октября 2015, 15:15:16 »
Да вроде как раз все вполне объяснимо.
А чем оь'яснимо?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Октября 2015, 15:39:57 »
А чем оь'яснимо?
Да вроде ж и так понятно. Приснился ночью, когда кровотечение началось — довольно-таки логично: мозг часто вплетает происходящее с организмом наяву в сон. Если она постоянно о ребенке думала, то ничего удивительного, что мозг ей именно этот образ и подкинул. Да и с могилками ничего удивительного: старики помирают чаще молодых, а если хоронили ребенка не в старой семейной могиле, то скорее всего за год вокруг должно было образоваться немало новых могил, где похоронены преимущественно старики, примерно половину которых должны составлять бабушки. Так что хоть одна бабушка да должна была найтись, было бы желание.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #17 : 11 Октября 2015, 16:09:08 »
Мне сделал ШТА сон моей двоюродной сестры после того, как мама моя умерда. Сестра ее пару лет не видела, с нами не общалась практически. А на похоронах рассказала, что в тот день, когда мама умерла, ей сон приснился, что мама ей рассказывает, какие она себе очки красивые купила. Сестра даже не знала, что мама носила очки. Узнала по нашим прифигевшим лицам.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Октября 2015, 09:56:20 »
А по-моему норм коммент. Читаль вскользь, чтоб не заржать в офисе сильно.  ::)
Учитывая, что в истории собраны десяток клише, только такие комменты и уместны тут.

Ausser

• Гость
« Ответ #19 : 12 Октября 2015, 12:23:51 »
чтобы гадать часто, курит по 5 раз в день, а потом говорит, что труп на спине, и ещё пердит она
кажется, я нашла новую подпись

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #20 : 12 Октября 2015, 12:32:29 »
что труп на спине

Вспомнилось тут. Защита от удара в спину, между прочим.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 12 Октября 2015, 12:33:40 »
Вспомнилось тут. Защита от удара в спину, между прочим.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #22 : 12 Октября 2015, 13:13:50 »
*картинко*
Со спины и лицом. Кольцо защиты Гора называется.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 13:18:46 от Roch »

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #23 : 12 Октября 2015, 23:02:19 »
а мне понравилось, даже за душу взяло, особенно про цыганку, прямо книга интересная бы получилась. Сразу захотелось поверить во что-то паранормальное.
Пойду ужастик посмотрю ::)

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #24 : 13 Октября 2015, 00:02:06 »
Мне это напомнило всякие "Мистические истории" по ТВ3. Там обычно такие клише в сценариях, из разряда: "Тебе снится плачущий ребенок? Это потому что ты аборт делала, это призрак нерожденного ребеночка плачет, срочно забеременей и роди, чтоб его душа там была, или усынови!!1" :-\ Не спрашивайте, зачем я смотрела эту муру.

Автору бы все-таки мозги подлечить. Комментатору, впрочем, тоже.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.