Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Red_moon:
http://killpls.me/story/16655
--- Цитировать ---Как объяснить девушке, что я люблю ее и хочу с ней семью, но мне надоел секс? За два года отношений и год совместной жизни перепробовали все и научились все делать так, чтобы хорошо было обоим. Но вместе с этим ушел интерес.
Это не значит, что мне нужна другая на стороне или что я импотент. Просто теперь интереснее вместе чем-то заняться или просто поговорить. А секса мне хватает раз или два в неделю.
В последнее время она начала отпускать шутки даже при посторонних. Я говорю, что протер стол и можно садиться есть, она отвечает, что лучше бы я ее поимел на этом столе. У подруги кошка родила котят, девушка сокрушается, что у кошки секса больше, чем у нее.
Причем раньше инициатором всегда выступал я, она за все годы показала, что ей это нужно, от силы раз пять.
Вот и как ее понять?
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, дружбой клитор не накормишь. дружить иди в седьмой класс, там с теми, кого любят, дружат.
а потом будет ныть "я для нее все! а она изменила,курва!"
tayojka:
Автор, не беспокойся, вскоре тебе не придется совершать эти надоевшие телодвижения, ибо девушки у тебя не будет, а вот рога будут, и развесистые ;D
Астрид:
Что-то быстро он "сдулся". Всего-то 2 года отношений.
Flamey:
С одной стороны, верно всё - одним интимом сыт не будешь. С другой... эммммммм... На компромисс пойти, не?
Red_moon:
какой компромисс,если у людей разный темперамент?
Навигация
Перейти к полной версии