Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
fifrildi:
Можно поменяться с дамой из соседней темы, которой натирает ::)
Тогда кстати есть вероятность, что дева с радостью прибежит обратно к спокойным двум дням в неделю!
Jylia:
Всегда удивляют дамы, которые от слов к делу не переходят. Вместо своих шуток взяла бы парня за член и в койку.
Может и он от удивления интерес почувствует чаще, чем дважды в неделю.
Кстати, имхо, парню надоело напрягаться. Когда инициатива от него и комплекс упражнений для ублажения партнёра вызубрен, становится и впрямь скучновато без внесения разнообразия.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---Это не значит, что мне нужна другая на стороне или что я импотент. Просто теперь интереснее вместе чем-то заняться или просто поговорить. А секса мне хватает раз или два в неделю.
--- Конец цитаты ---
Как же я понимаю автора!!!
Что делать, либо терпеть и трахать её через силу, либо расставаться. Разные темпераменты - серьёзная преграда для построения длительных отношений
Simka:
Парень туповат :-\
И девушка странная. "отпускать шутки даже при посторонних" - ну это как-то по-мудацки.
Проблема явно не только в разных темпераментах.
moriel:
А поговорить? Шутки при посторонних, которым явно не надо быть в курсе постельных проблем -- это же немного чересчур.
Вспомнился анекдот: "Доктор, вы уже определитесь! Бесит!"
Автору бы провериться, что ли. Или напрягаться хотя бы для девушки. Или растить рога.
Навигация
Перейти к полной версии