Все разделы > КМП, опубликованные

#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше

<< < (4/18) > >>

Bernhart:
Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:39:50 ---Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?

--- Конец цитаты ---

Либо налево гулять, либо шпанской мушкой кормить систематически.  ;D

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:47:10 ---Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?

--- Конец цитаты ---

А мне туфли нравятся!  ::)

Next:

--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:39:50 ---Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?

--- Конец цитаты ---

Да хоть поговорить нормально для начала. А то одна дебильные шутки при друзьях шутит, а другой не знает, как сказать ей то, что можно просто взять и сказать.

Мне, кстати, не хватает информации о том, как часто у них был секс раньше. Если раза три в неделю, то это одно, а если 6-7, то вообще другой коленкор.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2015, 11:52:23 ---А мне туфли нравятся!  ::)

--- Конец цитаты ---

О, тогда я нашел, чем тебя ещё порадовать!

Цитруска Песцова:
наверное, я чего-то не знаю о жизни, но кекс два раза в неделю у людей...
это вроде бы нормально, нет?
особенно ежели, дык сказать, мишень пристреленная.
тем более, мне чтот подсказывает, что бабе нужно не столько секса, ибо если баба хочет - баба берет, сколько требуется подтверждение своей востребованности путем впихувания члена в её бренную тушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии