Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Bernhart:
Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:39:50 ---Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?
--- Конец цитаты ---
Либо налево гулять, либо шпанской мушкой кормить систематически. ;D
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:47:10 ---Охосспаде, Марин, душа моя, чаво у тебя на аве? Какой - то голый мразиш турок?
--- Конец цитаты ---
А мне туфли нравятся! ::)
Next:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 11:39:50 ---Ну лан, посоны, а шо делать йесли вот реально человек прям "твой" и все отлично и хочется борщи-детей-ипотеку, а вот темпераментами не сходитесь?
--- Конец цитаты ---
Да хоть поговорить нормально для начала. А то одна дебильные шутки при друзьях шутит, а другой не знает, как сказать ей то, что можно просто взять и сказать.
Мне, кстати, не хватает информации о том, как часто у них был секс раньше. Если раза три в неделю, то это одно, а если 6-7, то вообще другой коленкор.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2015, 11:52:23 ---А мне туфли нравятся! ::)
--- Конец цитаты ---
О, тогда я нашел, чем тебя ещё порадовать!
Цитруска Песцова:
наверное, я чего-то не знаю о жизни, но кекс два раза в неделю у людей...
это вроде бы нормально, нет?
особенно ежели, дык сказать, мишень пристреленная.
тем более, мне чтот подсказывает, что бабе нужно не столько секса, ибо если баба хочет - баба берет, сколько требуется подтверждение своей востребованности путем впихувания члена в её бренную тушку.
Навигация
Перейти к полной версии