Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Октября 2015, 14:16:00 ---Многие при фразе "помирились сексом" вспоминают сцену из "Мистера и Миссис Смит". То есть мгновенный переход от ярости к страсти, от ненависти к любви, его зрачки расширились от желания, она томно закусила губу и подавила крик... Что там ещё в сиропных женских романах пишут?
--- Конец цитаты ---
ой, не, йопаный стыд, ужас какой-то
я о послессорном сексе, а во время - ну не знаю, как от ссоры можно возбудиться
может, если виагры хорошо хлопнуть еще ДО ссоры?
whc:
- Дорогая, загляни в ванную - я хочу с тобой качественно посраться!
Так, что ли?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Aniramka от 12 Октября 2015, 14:18:06 ---я о послессорном сексе, а во время - ну не знаю, как от ссоры можно возбудиться
может, если виагры хорошо хлопнуть еще ДО ссоры?
--- Конец цитаты ---
Ну или если мужика возбуждает красная моська, выпученные глаза и повышенные децибелы, исходящие от подруги :D
Ausser:
--- Цитировать ---Ось, ну ты чаво?
а отшлепанная в доги в намотанными на кулаке волосами - не доминирование?
ну и что ужасного в псих.удовольствии от превосходства, еще и в сексе, еще и если это доставляет удовольствие партнеру, и не в напряг по факту тебе?
не знаю, я оч просто отношусь к сексу и к всяким там псих. доминированиям.
Покуда мне приятно, не больно и лимит не переступлен, но похй чаво он там со мной вытворяет, пусть доминирует как хочет.
--- Конец цитаты ---
я сегодня прелесть как косноязычна
прошу понять и простить ;D
я имела в виду, что от куни могу получать психологическое удовольствие именно от осознания превосходства
физически оно не очень, может, просто не попадались великие мастера куни
обычно не в том темпе и не в том диапазоне ;D
--- Цитировать ---Ну или если мужика возбуждает красная моська, выпученные глаза и повышенные децибелы, исходящие от подруги
--- Конец цитаты ---
вот все хиханьки
со мной работала девица, которую возбуждал запах перегара
серьезно. она делилась с нами, что у нее встает, когда от мужика прет перегаром
Bernhart:
Ну вот собснна и минет как - то физически не очень.
Мне приятнее и комфортнее, когда я совершаю какие - то движения сам и все такое.
Навигация
Перейти к полной версии