Автор Тема: Немцы против беженцев  (Прочитано 26743 раз)

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
Немцы против беженцев
« : 11 Октября 2015, 00:29:44 »
Думаю все слышали о том, что Европу наводнили беженцы. Я живу в Германии, а паре кварталов от нашего дома в старом общежитии поселили пару десяткой этих фанатиков исламистов. Это не люди - животные. Им дали более чем просто хорошие условия для жизни. Правило одно - никого не трогать, не начинать беспорядки. Большинство немцев - люди сочувствующие - носят одежду, электронику страую, еду дают, хотя госсудартсов обеспечивает не слабо. Вроде в чем беда? На прошлой неделе, пара беженцев ограбила мою соседку. Она несла в приют ботинки и джинсы - но нет, надо было угрожать ей, отобрать деньги и попытатся изнасиловать. Это увидели местные турникмены, что они сделали с надоедающими мусульманоарабами, или хз кто они, думаю и так ясно - оба получили по харюшке. Соседка написала на них заявление в полицию и что то типа нашего ФМС. Результат - беженцем предупреждение, турникменам - исправительные работы.
Где справедливость?
КМП, я хочу к Гитлеру.
Гнать этих хачей из Европы надо. Напустили полную страну гопоты и чурок, а потом им же задницы целуют.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Немцы против беженцев
« Ответ #1 : 11 Октября 2015, 00:32:01 »
Да уж, посади свинью за стол, она и ноги на стол. Вроде, несчастные люди бегут от войны, а, почему-то, их совсем не жаль.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Октября 2015, 00:33:20 »
Мимими... Сама писала? :-D

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 11 Октября 2015, 00:39:28 »
Да уж, посади свинью за стол, она и ноги на стол. Вроде, несчастные люди бегут от войны, а, почему-то, их совсем не жаль.
Думаю, приличных людей среди них тоже много. Но они не отсвечивают и не являются героями громких историй.

У меня подруга занимается сбором гумпо для беженцев Донбасса. Волонтерит. Тоже много подобных историй рассказывает. Про беженцев, которым и одежда слишком старая, и комнату дали не такую и не в том городе, и как по 10 раз подряд помощь получить пытаются за себя и за того парня... Тут совсем не в национальности, вероисповедании или цвете кожи дело. Просто есть наглые халявщики и адепты культа "мне все должны", везде есть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 11 Октября 2015, 00:42:27 »
Все было хорошо до последей фразы. После
КМП, я хочу к Гитлеру.
очень хочется сказать, чтобы барышня отправлялась в ад.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Октября 2015, 00:51:38 »
Думаю, приличных людей среди них тоже много. Но они не отсвечивают и не являются героями громких историй.

У меня подруга занимается сбором гумпо для беженцев Донбасса. Волонтерит. Тоже много подобных историй рассказывает. Про беженцев, которым и одежда слишком старая, и комнату дали не такую и не в том городе, и как по 10 раз подряд помощь получить пытаются за себя и за того парня... Тут совсем не в национальности, вероисповедании или цвете кожи дело. Просто есть наглые халявщики и адепты культа "мне все должны", везде есть.
Но они хоть гоп-стопом не подрабатывают и не насилуют никого.
Яжеговномать

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Октября 2015, 00:52:25 »
А проблема реально есть. Граждане беженцы ведут себя как-то очень нескромно для несчастных и обездоленных, вон недавно на женщину прямо в центре города напали, ранним вечером  :-\
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Октября 2015, 01:06:52 »
А проблема реально есть. Граждане беженцы ведут себя как-то очень нескромно для несчастных и обездоленных, вон недавно на женщину прямо в центре города напали, ранним вечером  :-\
Они просто живут как привыкли, в этом вся соль.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Октября 2015, 01:16:45 »
КМП, я хочу к Гитлеру.
Гитлер умер, автор - так что, ты знаешь, что тебе сделать, чтобы попасть к нему :-D
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 01:56:34 от Helix »

George Catcher

• Гость
« Ответ #9 : 11 Октября 2015, 01:20:42 »
Где-то на Пикабу была серия постов, что поток беженцев очень напоминает чётко спланированную акцию-провокацию... хрен знает. Читаешь такие посты и всё больше вспоминаешь как австралийский премьер выдал несколько лет назад: "Чё там у нас Мусульмане? Хотят жить по законам шариата? Ну пусть тогда валят нафиг!"

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Октября 2015, 01:30:35 »
Где-то на Пикабу была серия постов, что поток беженцев очень напоминает чётко спланированную акцию-провокацию... хрен знает. Читаешь такие посты и всё больше вспоминаешь как австралийский премьер выдал несколько лет назад: "Чё там у нас Мусульмане? Хотят жить по законам шариата? Ну пусть тогда валят нафиг!"
Вот кстати да, в австралии муслимов почти 5% и сидят себе и не пикают.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #11 : 11 Октября 2015, 01:41:12 »
Годный вбросец, я смотрю все поверили, у всех припекает

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #12 : 11 Октября 2015, 01:46:30 »
ну, то что их реально надо гнать поганой метлой, это правда
ибо то что они творят это форменный пи.дец

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 11 Октября 2015, 02:17:31 »
КМП, я хочу к Гитлеру.

А многие ещё хотят к Сталину. Вот что страшно, а не всякая чуркогопота.
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #14 : 11 Октября 2015, 05:03:31 »
как же задолбала война и ее последствия

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #15 : 11 Октября 2015, 05:19:20 »
ИЧСХ, в составе этой массы здоровых молодых муслимских мужиков (коих большинство, женщин и детей там раз-два и обчёлся) в Европу радостно просачиваются ИГИЛовцы. Такое даже троянским конём не назовёшь, потому что деревянный коняшка - это всё-таки приятный подарок, а в этом случае в Европу поставляется говно, начинённое ещё более говнистым говном.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #16 : 11 Октября 2015, 06:23:55 »
Да хай еде к Гитлеру. Ему на том свете как раз батрачить в концлагерях некому, и печку топить нечем.

Насчет боевиков ИГИЛ - давно разоблаченная утка. Кря-Кря
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 11 Октября 2015, 09:54:55 »
ТС и автор, едьте не к Гитлеру,а в соседнее село на дискотеку

Оффлайн Shooshoo

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 11 Октября 2015, 10:36:19 »
Насчет боевиков ИГИЛ - давно разоблаченная утка. Кря-Кря

А можно ссылку на разоблачение?
Дурная баба беспорядочного образа жизни.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #19 : 11 Октября 2015, 10:43:27 »
как же задолбала война и ее последствия

Какую войну имеешь в виду??

Если Вторую Мировую, то согласен - запретить любое упоминание о ней в СМИ. Реально задрала уже эта тема, пора поставить, наконец, на ней жирную точку. Деды своё уже давно отвоевали. Слишком часто она используется в политических целях, фашистами называют хрен знает кого, борьбой с фашизмом хрен знает что. Пора перестать жить прошлым, перестать проводить эти мудацкие никому не нужные парады, устраивать только локальные праздники исключительно для ветеранов. Имхо им от этого будет гораздо приятнее, чем от демонстрации путеным фаллических символов в виде ракет по телевизору.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Октября 2015, 11:15:50 »
Просмотрела новостные сайты немецкие. Ничего похожего не нашла. ИМХО, фейк.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #21 : 11 Октября 2015, 11:36:14 »
Давай я приду к тебе домой, сожгу твой ковёр, изнасилую твою маму и разверну с твоим мужем драку с применением дубья и ракетниц.

А потом разрешу пожить у себя, тока чтоб благодарна мне была. А то ишь, одежда старая (всего три бабки в ней сдохло!), еда не хорошая (почти без плесени, от сердца отрываю!) и комната не та (ну да, была раньше кладовка метр на два, ну так я ж не обязан был вообще никакой давать, благодари, сучка!)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Октября 2015, 12:51:20 »
Я живу в Германии

Мэл?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Октября 2015, 12:55:49 »
А я все ждала, когда ты узнаешь.  ;D

Ну, подозрения у меня сразу были: ник, знамо дело, плюс аватарка в твоем стиле. Все хотела спросить, но забывала, грешна. А вот теперь, в связке с Германией, все стало на свои места. :)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #24 : 11 Октября 2015, 13:46:33 »
Просмотрела новостные сайты немецкие. Ничего похожего не нашла. ИМХО, фейк.

к сожалению, это не фейк
мы в этом живём и видим. А у Броневичка, лять, это разоблачённая утка. Да не надо утки, они же нас за людей не считают. И это очень видно, и работать не хотят, и ассимилироваться. Им, видите ли, в Чехии мало мечетей. Они 4 неофициальные построили.

Мэл, мои друзья, видимо, в другой Германии живут.
Ну и не надо путать палец с жопой - постсоветские иммигранты, которые в большинстве своём ассимилировались, и эти. Франция вон уже разобралась, вместе со Швецией и Норвегией. В отдалённые части Марселя полиция просто не приезжает :(
« Последнее редактирование: 11 Октября 2015, 13:48:54 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Октября 2015, 13:48:59 »
Коза, вроде, в Германии живет? Может, расскажет?
Яжеговномать

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #26 : 11 Октября 2015, 14:16:20 »
Lady Milford , че ж вы делаете-то, ваш ник да мне на старые  дрожжи :(
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #27 : 11 Октября 2015, 14:31:44 »
толерастия до добра не доводит. никому не должно быть позволено в гостях притеснять и срать на местное население. вас приютили - извольте соблюдать законы этого дома, а не насаждать свои, иначе валите обратно.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #28 : 11 Октября 2015, 14:37:34 »
Никого не смущает, что явно русскоязычная из понаехавших хочет к тому, который русскоязычных как раз меньше всего любил?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #29 : 11 Октября 2015, 14:39:41 »
Lady Milford , да я в том году после додинского "Коварства и Любовь" дюже зафанатела по этому персонажу, а у меня это всегда бурно протекает. Думала, смогла избавиться - а вы напомнили. Все, пропал дом.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...