Автор Тема: Немцы против беженцев  (Прочитано 26736 раз)

Оффлайн Победа

• Ветеран
Re: Немцы против беженцев
« Ответ #60 : 11 Октября 2015, 23:42:32 »
Я к тому, что те кто хотят вернуть Сталина сравнивают его как раз с николашкой и с горбачевым-ельциным. И при таком сравнении для любого не страдающего разжижением мозгов понятно, что Сталин не подарок, но в свое время он был на своем месте и пользы от него гораздо больше чем вреда. История сослагательного наклонения не допускает, но если бы после Черненко к власти пришел не горбачев а тандем Сталин-Берия то вполне возможно сейчас мы бы уже на Марсе сады яблоневые выращивали. Да и народу в лагерях было бы поменьше и по ночам можно было бы даже в Южном Бутово без брони и автомата ходить.
Тема конечно не про Сталина, но меня чертовски удивляют люди, которые на полном серьезе рассуждают о таких спорных вопросах и еще и выводы делают)))) На эту тему написана куча книг и еще большая куча диссертаций, и вряд ли кто то может с уверенностью хотя бы в 30% сказать, что было бы, если бы.
В данный момент времени я бы точно не хотела, чтобы Сталин руководил страной)))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 01:36:59 от Камилла Верон »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #61 : 11 Октября 2015, 23:46:21 »
тетя домохозяйка, у вас не гуглится как Германия высылала обратно беженцев из Югославии в 1997-98 годах?
Ну тогда у вас очень плохо с гуглом

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Октября 2015, 00:19:50 »
Я к тому, что те кто хотят вернуть Сталина сравнивают его как раз с николашкой и с горбачевым-ельциным. И при таком сравнении для любого не страдающего разжижением мозгов понятно, что Сталин не подарок, но в свое время он был на своем месте и пользы от него гораздо больше чем вреда. История сослагательного наклонения не допускает, но если бы после Черненко к власти пришел не горбачев а тандем Сталин-Берия то вполне возможно сейчас мы бы уже на Марсе сады яблоневые выращивали. Да и народу в лагерях было бы поменьше и по ночам можно было бы даже в Южном Бутово без брони и автомата ходить.
При Николашку всерьез могут говорить либо попы́, либо монархизды — не знаю уж, кто из них более упорот. А что касается Ельцина-Горбачева, так повторюсь, сравнение некорректное само по себе, потому что периоды были совершенно разные. Перестроечные годы и девяностые — время глубокой жопы, в отличие от тридцатых. Да и потом, Горбачева с Ельциным кагбэ тоже никто особо звать не спешит.
И да, не спасло бы Союз никакое пришествие Сталина с Берией вместо Горби. В лучшем случае — превратило бы его в большую Северную Корею.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #63 : 12 Октября 2015, 00:42:58 »
Ванга в чате. )))
Ппц, вызывайте наркологов...

То есть по существу ничего?
Ну я так и думала

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #64 : 12 Октября 2015, 01:05:48 »
Ребята, привет.
Есть небольшая рекомендация. Не используйте, пожалуйста, в названиях тем слова типа "чурка".
Еще три года назад на администрацию форума уже наезжали люди из Организаций и Комитетов на предмет того, что на сайте и форуме размещена "неприемлемая информация". Вместе с тем был выслан список того, что, по мнению проверяющих, считается неприемлемым, и, в том числе в списке был пункт:
- религиозная и национальная вражда (и слова "хач", "жид", "хохол", ну, вы сами додумаете остальные термины)

Пара тредов с заголовками типа такого же, как в обсуждаемой истории, уже были. Их пропустили. А вот на данный топик уже есть жалобы, правда пока только от пользователей. Поэтому, на всякий случай, тему переименую.
А так раздел Обсуждаем Истории виден всем, в том числе и тем, кто не зарегистрирован на форуме. Так что давайте не будем нарываться.
Надеюсь на понимание.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 01:13:40 от Камилла Верон »

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 12 Октября 2015, 01:20:15 »
Ну вот вброс как он есть.

Живу в Германии, волонтёрю в лагере для беженцев, ничего такого не видела. Все очень вежливые, благодарят постоянно.

Даже если подобное или описанное случалось, то это исключение, не норма. Почему-то никто никогда не говорит, что немцы или русские все убийцы, хотя убийцы среди и тех, и других есть. Почему с беженцами не так? Среди них процент будет даже ниже, потому что они бежали из нечеловеческих условий в человеческие.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #66 : 12 Октября 2015, 01:21:24 »
https://migration.ucdavis.edu/mn/more.php?id=1077

Про высылку боснийцев - а теперь вспомним что паспорта тогда выдавались Бог как и сколько там под видом боснийцев было других югославов, в том числе и осевших в других странах албанцев

Но, если вам так дорога судьба ваших "солагерников", то надо знать, что некоторых будут высылать, дабы освободить место для новых беженцев

И, кстати, волонтер, что редкость? Насилие в лагерях? Так почему каждый день новости о новых происшествиях?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 01:24:04 от Героиня_на_героине »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #67 : 12 Октября 2015, 08:45:45 »
Так речь-то и о тот, что при отсутствии границ из-за Германии будут кушать плюшки и другие.

Ну и для особо недоверчивых и незнающих историю

https://www.wsws.org/en/articles/1998/07/bos-j16.html?view=article_mobile
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 08:48:41 от Героиня_на_героине »

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #68 : 12 Октября 2015, 09:02:01 »
Отец рассказал недавно.
Он до старших классов учился в Киргизии (тогда ещё советской), со многими одноклассниками связь поддерживает. А одноклассники по большей части перебрались в Германию по программе репатриации. Так вот, эти одноклассники жаловались раньше, что на них коренные немцы смотрят как на г... Точнее, раньше смотрели. А сейчас, наблюдая свежеприбывших, каются и причитают ,что "вы, оказывается, такими нормальными были!". Одноклассники в ответ смеются, а кое-кто начинает всерьёз обдумывать возвращение в Россию.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Октября 2015, 09:42:30 »
КМП, я хочу к Гитлеру.
Так тебя же за кривые зубы при Гитлере в печь засунут первую.  :P

А вообще, плохо это, но любопытно, чем же закончатся эти чаяния с беженцами. Уж наглости им не занимать, хотя и показывают какие они все несчастные. А чуть что: "где мои 400 евро пособия?", "Где мой кров и питание трехразовое?". То пить не буду, тут спать не хочу. Ох, надеюсь к нам не хлынут, все-таки про нашу хорошую жизнь еще не пиарит ВВС )).

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Октября 2015, 10:33:39 »
Можно подумать, присоединение ГДР только самой ГДР было нужно, чтобы теперь этим попрекать. Более того, вместе с толпой пенсионеров ФРГ получил еще и кучу рабочих рук, так что выгода-таки была обоюдной. А то вы так говорите,  как будто им эти земли насильно впарили еще и денег взяли.

Мы с вами в каких-то разных Германиях живем, вообще не вижу проблем снять квартиру под WG, особенно если комнат больше 4х (а в старых домах таких полно). Не говоря уж и социальном жилье, когда всяким гемайншафтам вообще пофиг, кому сдавать. По-моему, снять однушку проблематичнее, чем найти комнату в WG.

И кстати, по-моему, кто не хочет сидеть на пособии, тот и не сидит, так что тут работа с беженцами вряд ли что изменит. Кормить ораву взрослых людей неправильно в любом случае, независимо от того, немцы они или еще кто.
вы наверное сами в гдр живете.
там где я живу, нет ни социального жилья, ни комнат в WG и никто не сдает просто так 4х комнатные квартиры. и у меня еще нет под боком университета.
 там где он есть - ульм, тюбинген, констанц, карлсруэ жилье еще в 2 раза дороже и его еще меньше.
моя знакомая поступила в уни мюнхен, у нее дедушка богатый, все ей оплачивает. вот она полгода жила по хостелам и у друзей кантовалась, искала квартиру на съем. ей сдали только после того как дедушка за нее поручился, заплатил 2 квартплаты хозяину за беспокойство и оставил ему же в залог 5 тыс евро. и это за конуру 30 кв.м.
моя давняя коллега, когда училась в карлсруэ, получила комнату сроком на 3 года, потом она обязана была ее отдать следующим студентам и съехать. и то эта комната ей стоила 300 евро в месяц, туда был проведен интернет по грабительским ценам и нельзя было сменить провайдера. соседи были такие грязнули, что она одна 3 года мыла за всеми кухню и туалет. и просто так перейти куда-то в другую общагу вообще не было возможности.
конечно, даже в германии есть места, куда никто не хочет ехать, поэтому там жилье дешевое и тебе пойдут на уступки. я пару таких мест знаю и мне туда тоже не хочется. например Idar-Oberstein это такая дыра, все гостиницы и кафешки там в руках индийцев, везде заброшенные дома, дороги убитые. оттуда беженцы тоже посбегают нафиг.

допустим, в украине нет пособия, все должны где-то работать, иначе не прокормишься. так там столько должностей, которых быть не должно вообще! например, в школе в коридоре сидит тетка и в назначенное время нажимает кнопку звонка! и все! и ладно бы она по совместительству еще уборщицей была, или охранницей, или какой-то кружок вела, или детям в гардеробной куртки выдавала, так нет! платят ей мало, целый день она там торчит, нахрена? тут же рядом сидит продавщица киоска. неужели она не могла бы нажимать на кнопку звонка, а в перерывах булочки продавать?
и таких должностей везде навалом. в кабинете у врача 3 медсестры, а врач сам вносит диагноз в компьютер. медсестра только улыбается и принимает денежку. зачем она там штаны просиживает?
лучше чтоб народ продуктивно работал и мог на зарплату прожить, а тем для кого работы не нашлось просто заплатили минимум чтоб на еду хватило. а так все думают, что они работают, а с их обязанностями справилась бы и собака за миску корма в день.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #71 : 12 Октября 2015, 12:06:50 »
Если кому не нравится отсутствие границ, то нах*й из ЕС - это вот туда.
А то все такие умные аж п*здец. Вот как безтаможенный въезд или торговля, так каждый первый. Но беженцев мы брать не хотим! И на хер сесть и рыбку съесть. Ну и кому в ЕС вы такие убогие упали?

подлечила б ты головушку вначале, а?

нам и зона свободной торговли с Америкой не очень, да и убогая земледельческая политика ЕС тоже (если кому нравится жрать зелёные помидоры из Испании, то мне не очень).
Но так всегда, что-то нравится, а что-то нет. Но вот тот беспредел, который будет творится в Германии, нам не очень нужен. Его, пожалуйста, себе оставьте.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Октября 2015, 12:20:19 »
подлечила б ты головушку вначале, а?

нам и зона свободной торговли с Америкой не очень, да и убогая земледельческая политика ЕС тоже (если кому нравится жрать зелёные помидоры из Испании, то мне не очень).
Но так всегда, что-то нравится, а что-то нет. Но вот тот беспредел, который будет творится в Германии, нам не очень нужен. Его, пожалуйста, себе оставьте.
мне кажется, что в германии с беженцами все равно будет больше порядка, чем во всех постсоветских странах вместе взятых и без единого беженца.
и лучше зеленые помидоры круглый год, чем спелые только в сезон. (у нас можно доплатить 20% и купить местное. и что?) да и вообще, когда вы в последний раз ели испанский помидор? и почем?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 13:24:21 от Камилла Верон »

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #73 : 12 Октября 2015, 12:44:47 »
Ой вэй, не надо мне лепить горбатого. В Чехии порядок, не такой как в Германии, но порядок. Есть проблемы с цыганьём, но сейчас у нас каждый день нелегалов на вокзале ловят - все в Германию хотят. Мой друг занимается перевозками, так вот иногда одного сирийца везет в Германию за 1500 евро. Сомневаюсь, что это беженцы. Эти хорошо одеты и проплачены - едут воспитывать неверующих.

Я испанские помидоры ем только в Испании, летом покупаю дорогие местные, а зимой дорогие итальянские. Но я себе могу это позволить, а народ в массе своей жрёт дерьмо, ибо чешским фермерам выгоднее получить дотацию, чем продавать продукцию по дампинговым ценам

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #74 : 12 Октября 2015, 13:27:00 »
Ну вот и все решилось.
Беженцы им мешают! Но нелегалов за бабки в ридну Германию возить - это завсегда пожалуйста.

И это, у вас словарный запас, что ли, такой скудный, или аргументов маловато? А то что ни пост - переход на личности.

ну, было бы на что переходить.
я не вожу, и как бэ перевозки не поддерживаю. Но раз принимаете, то я хотя бы за то, чтобы их от нас перевезли к вам. Ибо нехер

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #75 : 12 Октября 2015, 13:56:37 »
да принимай ты что хочешь, главное побольше работай - беженцам кушать надо

Да, и видимо, немцы таки не в восторге

http://riafan.ru/432489-bavariya-potrebuet-konstitutsionnyiy-sud-frg-zashhitit-nemtsev-ot-bezhentsev/
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 15:00:22 от Героиня_на_героине »

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 13 Октября 2015, 11:53:53 »
В моей ленте на ФБ кто-то написал: "Германия ещё будет скучать по евреям". Я тоже так думаю.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #77 : 13 Октября 2015, 12:30:05 »
Да уж, посади свинью за стол, она и ноги на стол. Вроде, несчастные люди бегут от войны, а, почему-то, их совсем не жаль.

а мне тоже не жаль, мне на отьезд в европу кучу всего надо сделать, и кстати Германию мне пришлось отменить, даже в испанию и то сложно, а этим ( не хочу писать слово на у) и дом и хавка и обеспечение, и можно не работать
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #78 : 13 Октября 2015, 12:44:46 »
а этим ( не хочу писать слово на у) и дом и хавка и обеспечение, и можно не работать
Готов, что бы ради бесплатной германской хавки, твой дом разбомбили, а дядьку убили бармалеи? Не уверен.
Там конечно те еще аборигены и наглецы, но все же мне лично не хотелось бы бегать от огня.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #79 : 13 Октября 2015, 13:36:22 »
Вроде, несчастные люди бегут от войны, а, почему-то, их совсем не жаль.

Может потому что не "от войны", а всё же "к халяве"

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #80 : 13 Октября 2015, 15:24:13 »
Коза с баяном, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что за "всё" вывез Советский Союз, когда уходил из Восточной Германии? Предприятия? Военные городки разобрали? Золотой запас, может быть? Или нужно было военную технику оставить, чтобы немцы не обижались? Мне просто интересно.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #81 : 14 Октября 2015, 11:40:11 »
Коза с баяном, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что за "всё" вывез Советский Союз, когда уходил из Восточной Германии? Предприятия? Военные городки разобрали? Золотой запас, может быть? Или нужно было военную технику оставить, чтобы немцы не обижались? Мне просто интересно.
вот статейку накопала на поверхности. об этом же не раз слышала по немецкому тв.

Так или иначе, инициатором спешного вывода ГСВГ был последний глава советского государства Михаил Горбачев, а не сами немцы. 26 января 1990 года на закрытом совещании Михаил Горбачев по телефону попросил у канцлера ФРГ Гельмута Коля кредит в 4,5 млрд марок для срочной продовольственной помощи СССР взамен на вывод ГСВГ за 4 года. Так начался торг. По сути, обмен политического влияния в Европе на продукты. Главным персонажем на переговорах был тогдашний глава МИДа Эдуард Шеварнадзе. Летом 1990 года в резиденции в Архызе на встрече с немцами речь шла уже о кредите в 40 млрд марок: на самом деле надеялись получить хотя бы 20 млрд, но немедленно. Какую компенсацию советское правительство в итоге получило, точно назвать уже никто не может. Сумма из разных источников варьируется от 14 до 80 млрд DM, не считая гуманитарной помощи. В мемуарах министра обороны СССР Дмитрия Язова упоминается телефонный разговор с Горбачевым из Архыза, в котором лидер государства сообщил ему об откупных в 36 млрд дойчмарок. Военных на переговоры не позвали, поэтому в июле 1990 года маршал Дмитрий Язов создал группу по оценке стоимости недвижимости ГСВГ. Команду оценщиков набирал председатель Верховного Совета СССР Анатолий Лукьянов и уже в октябре 1990 года в Германию отправилась группа экспертов во главе с юристом Дмитрием Якубовским. Оценка шести тысяч объектов составили от 20 до 60 млрд марок, где 60 – была балансовая цена недвижимости, а 20 – та по которой ее можно было продать на рынке в тот момент. Но советское правительство отчет группы уже не интересовал, переговоры с ФРГ считались завершенными, дальнейшие работы по оценке инфраструктуры были свернуты, а по словам Дмитрия Якубовского ему посоветовали «куда-нибудь уехать», что он и сделал. По воспоминаниям заведующего международным отделом ЦК КПСС Валентина Фалина, наши войска почти бегом покидали Германию, оставляя в чистом поле танки и самолеты, а половина из официальных 14 млрд дойчмарок были разворованы. В итоге никаких городков для военных не появилось, а то что было построено – крохи.

- Это была безоговорочная капитуляция, фиксировавшая наше поражение в холодной войне, - сказал Валентин Фалин.

то есть ссср деньги получил! и это факт.
http://www.mkset.ru/news/chronograph/21725/ вот тут остальное. тоже там пару интересных фактов.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #82 : 14 Октября 2015, 12:13:04 »

Живу в Германии, волонтёрю в лагере для беженцев, ничего такого не видела. Все очень вежливые, благодарят постоянно.

Даже если подобное или описанное случалось, то это исключение, не норма. Почему-то никто никогда не говорит, что немцы или русские все убийцы, хотя убийцы среди и тех, и других есть. Почему с беженцами не так? Среди них процент будет даже ниже, потому что они бежали из нечеловеческих условий в человеческие.

Живу в Голландии, у нас пока тихо, хотя беженцы и приехали, но не в таком количестве, как в Германию, да и живу я не в городе.
Но вот моя подруга живет в Германии и там случается такое, что в школах запретили носить юбки, чтобы не оскорблять чувства беженцев и разные другие интересные случаи, такие как возросшая статистика по кражам в районах, где они обитают. Просто коренное население Германии и той же Голландии не возникают по причине толерантности
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #83 : 14 Октября 2015, 12:40:30 »

Живу в Голландии, у нас пока тихо, хотя беженцы и приехали, но не в таком количестве, как в Германию, да и живу я не в городе.
Но вот моя подруга живет в Германии и там случается такое, что в школах запретили носить юбки, чтобы не оскорблять чувства беженцев и разные другие интересные случаи, такие как возросшая статистика по кражам в районах, где они обитают. Просто коренное население Германии и той же Голландии не возникают по причине толерантности
я в школе работаю, у нас 2 класса беженцев. никто не запретил носить юбки. в соседнем селе 4 класса беженцев, в детдоме живут несовершеннолетние беженцы, все кто хотят ходят в юбках.
в платки заматываться девочкам запретили! у моего малого это в уставе школы прописано.
насчет разных других интересных случаев, уроки религии посещать необязательно. достаточно заявления от родителей. мой не посещает. в церковь ходить на богослужения по поводу начала/конца учебного года или там рождества тоже не обязательно, в школе сидит специальный учитель и присматривает за теми, кому в церковь "нельзя". у некоторых вместо религии дополнительная математика например. тоже неплохо.

можно отказаться от уроков плавания по религиозным причинам. ну так плавание не везде есть, это роскошь вообще-то.

пару недель назад был байрам, вся доска отсутствующих пестрела объявлениями о том, что такая-то или такой-то сегодня в школу не придут. сплошь мусульманские фамилии. школа ничего против не имеет (но количество пропущенных дней каждому подсчитывают отдельно, и если их много, могут начаться проблемы). на неделю раньше на каникулы уехать в индию к дедушке - нет проблем. надо только прийти родителям к директору и внятно попросить и не наглеть.
парочку детей беженцев приняли сразу в гимназию, вообще без документов. они написали тест по математике и по английскому - их приняли, с ними усиленно занимаются немецким чтоб они начали понимать остальное.
так что кто захочет вписаться во все это - ему дадут. кто не хочет - до свидания.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #84 : 14 Октября 2015, 13:06:16 »
я в школе работаю, у нас 2 класса беженцев. никто не запретил носить юбки. в соседнем селе 4 класса беженцев, в детдоме живут несовершеннолетние беженцы, все кто хотят ходят в юбках.
в платки заматываться девочкам запретили! у моего малого это в уставе школы прописано.
насчет разных других интересных случаев, уроки религии посещать необязательно. достаточно заявления от родителей. мой не посещает. в церковь ходить на богослужения по поводу начала/конца учебного года или там рождества тоже не обязательно, в школе сидит специальный учитель и присматривает за теми, кому в церковь "нельзя". у некоторых вместо религии дополнительная математика например. тоже неплохо.

можно отказаться от уроков плавания по религиозным причинам. ну так плавание не везде есть, это роскошь вообще-то.

пару недель назад был байрам, вся доска отсутствующих пестрела объявлениями о том, что такая-то или такой-то сегодня в школу не придут. сплошь мусульманские фамилии. школа ничего против не имеет (но количество пропущенных дней каждому подсчитывают отдельно, и если их много, могут начаться проблемы). на неделю раньше на каникулы уехать в индию к дедушке - нет проблем. надо только прийти родителям к директору и внятно попросить и не наглеть.
парочку детей беженцев приняли сразу в гимназию, вообще без документов. они написали тест по математике и по английскому - их приняли, с ними усиленно занимаются немецким чтоб они начали понимать остальное.
так что кто захочет вписаться во все это - ему дадут. кто не хочет - до свидания.

У вас положительные примеры - у меня отрицательные. То, что у вас этого не было, не значит, что этого нет вообще. Все зависит от того, какая категория беженцев куда приехала. Я не против помочь тем, кто бежал от войны и пытается выжить и влиться в общество, я против халявы для мудаков, ленивых и упоротых, против навязывания своего образа жизни не на своей территории и против экстремизма.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Октября 2015, 13:13:53 »
Коза с баяном, вы что несете? Сами привели статью, по которой оценка того, что было оставлено при выводе войск, составила большую сумму, чем получил СССР. Так что же СССР вывез-то всё?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #86 : 14 Октября 2015, 13:23:37 »
Предлагаю убивать их еще на приезде, ибо не нужны

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #87 : 14 Октября 2015, 13:27:27 »
Коза, скройся. Твои примеры на уровне пятого класса чуть неуместны. Не знаю как у Вас, а у нас беженки на учителя в суд подали, ибо у него икона в кабинете висела и крест он носил - обижало это их права (он им двойки влепил за незнание предмета и понеслось говно по трубам)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #88 : 14 Октября 2015, 13:40:15 »
бл*ть, я ржу - "чтобы решить проблему мусульман в Европе, надо в период Рамадана послать их за полярный круг")))))

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Октября 2015, 13:40:33 »
Предлагаю запретить беженцев дабы они не оскорбляли чувства белого человека