Все разделы > КМП, опубликованные
#16670 - Муж непреклонен
Цитруска Песцова:
ну, от меня дите "главной бабы на конюшне" свалило после демонстрации того, насколько я больше ("довай помашем ручками"), громче топаю и противнее верещу.
Next:
А прием, который работает на собаках (кинуть в сторонку чего-нибудь вкусненькое) на лошадях не канает? Или у них и без того жратва под ногами все время, и можно не напрягаться?)
Sabg:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Октября 2015, 15:24:28 ---ну, от меня дите "главной бабы на конюшне" свалило после демонстрации того, насколько я больше ("довай помашем ручками"), громче топаю и противнее верещу.
--- Конец цитаты ---
не-а, не работало. и прутиком в его сторону махать не работало (он пока не знал, что это). а бить не хотелось, он же всё-таки играл, хоть нам и не очень весело было (в основном из-за недешёвых фотоаппаратов в руках).
не уверена, что вкусняшка сработает.
Цитруска Песцова:
вкусняшка не сработает.
во-первых, лошадь, она, конечно, зело падка на пожрать и любопытна, но сходу не сообразит, что полетело как раз подношение.
а во-вторых, сообразив, пойдет требовать еще :-\
Sabg:
+ ещё один факт в пользу того, что к совсем незнакомым табунам лучше не подходить.
обычно у них есть хозяева, и они иногда бывают совсем не в восторге, обнаруживая, что возле их лошадей кто-то трётся.
Навигация
Перейти к полной версии