Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (25/26) > >>

Цитруска Песцова:
а мне помнитьсо шикарную историю рассказывали.
поводом к тому стало, что кто-то из знакомых спросил, как у меня там дела на ниве верховой езды. ответить мне не дала одна дева, которая экзальтированно рассказала "ужааасную историю", о том что лошади - злые и коварные твари и КАГ ВАЩПЕ К НИМ ПОДХОДИТЬ МОЖНО.
одним словом, злая и коварная тварь сломала дамочке челюсть и фотоаппарат копытом, когда та подкралась к ней сзади на расстоянии метра и засела в траву шоб заснять (видимо роскошную конскую задницу взалкала юная фотографша).
так вот, убиться конем можно даже не садясь на коня, особенно ежели обладать альтернативным взглядом на мир и срать на ТБ. а несчастные случаи при занятиях верховой ездой случаются намного реже, чем гибель пешеходов на тротуаре.

Next:
Если бы ко мне так подкрались сзади, я бы тоже лягалась.)

Sabg:

--- Цитата: guramy от 12 Октября 2015, 20:48:34 ---Дровишки из своего опыта и опыта своего тренера. Паника-есть такое. Но в 90% случаев она или является игрой (что нетрудно определить по поведению лошади), или перед началом имеет характерные признаки и дает время сориентироваться и взять ситуацию под контроль (0,5-1 секунд).

--- Конец цитаты ---
я бы как раз из-за своего опыта раза два подумала, прежде чем подойти к незнакомому табуну. ещё свежи вспоминания как дурковатый и крайне общительный годовичок от доминантной кобылы гонял нас по всему полю в попытках "поиграться" и "пообщаться".

а меня парень один раз лёгкой случайной плюхой скинул на пол так, что я в воздухе кувыркнулась и на копчик со всей дури прилетела. наверное, он должен запретить мне... себя.

Цитруска Песцова:
только не говорите мне, господа умудренные конники, что не знаете классических приемов прогона в жопу обнаглевщих копытных.. :-\

Sabg:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Октября 2015, 15:18:11 ---только не говорите мне, господа умудренные конники, что не знаете классических приемов прогона в жопу обнаглевщих копытных.. :-\

--- Конец цитаты ---
а какие приёмы вы держите за классические?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии