Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (16/26) > >>

dominatrix:
Куда как печальнее то, что в случае брака ты подписываешься на пожизненное содержание недоубившегося инвалида.

tabby:
я не знаю, я обычно не бываю против опасных хобби, если это не мешает другим людям. да и с лошадьми безопаснее, мне кажется. вот муж сам мотоциклист, так ему убиться и не выжить проще. и никто не поможет, если его раскатает до состояния фарша после падения где-нибудь на трассе. а на конюшне хоть другие люди есть, которые подсуетятся, в случае чего.
я вижу тут компромисс в виде хорошего обмундирования, хорошего ипподрома или где там занятия проводятся, хорошего тренера, чтобы муж и автор согласовали вместе, муж может сам бы съездил посмотреть.
апд. мне не нравится, что автор обманывает, как будто школьница жуёт сто жвачек и брызгается духами после курения. надо поговорить, искать компромиссы. непреклонен - он угрожает разрывом отношений, или что? что подталкивает так скрывать нелепо?

dominatrix:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 11:21:39 ---Может тогда не стоит связывать свою жизнь с человеком, у которого с 10 лет есть конкретное увлечение, которое тебя не устраивает?

--- Конец цитаты ---
В данном случае муж осознал небезопасность хобби постфактум, так что на такой случай совет как бэ бесполезен.

Изумрудная Сова:

--- Цитата: dominatrix от 12 Октября 2015, 11:15:19 ---Куда как печальнее то, что в случае брака ты подписываешься на пожизненное содержание недоубившегося инвалида.

--- Конец цитаты ---
Но это может случиться абсолютно с каждым, этим может обернуться любой брак.
Сколько человек ежедневно гибнет/калечится в автомобильных авариях, но почти никто не отказывается садиться за руль.
Конный спорт далеко не самый опасный и травматичный.
 tabby, видимо угрожает разрывом: "Запретил ездить на конюшню, устраивал скандалы, чуть до развода не дошло."
Как я поняла.

Мультипостинг.
Поняла, каюсь.

Коза с баяном:
почитала тему, позвонила в автомастерскую и записалась на завтра чтоб мне зимнюю резину поставили.
пока сама не почешусь, никому дела нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии