Все разделы > КМП, опубликованные
#16672- Женщина, постирай мои трусы!
Sashetta:
Парень автора глуповат :( Ну зачем спорить с идиотом? Он же опытом задавит. А уж в драке так тем более :( Вообще, меня волнует вопрос: как можно всерьез рассчитывать что посторонняя женщина будет стирать твое белье? :-\ Он бы еще к прохожим женского пола приставать начал, ей-ей ;D
Gardemarina:
--- Цитата: Ausser от 12 Октября 2015, 12:42:03 ---мне кажется, в этой истории всем нужна стиральная машина
и конфликт будет исчерпан
--- Конец цитаты ---
Мож у них есть. В стиральной машине тоже можно испортить вещи.
Но ситуация со стиркой все равно непонятная. Если сестры живут вместе, почему нельзя не класть свои вещи в общую кучу? Почему нельзя постирать их отдельно самой?
Доби:
--- Цитата: Sashetta от 12 Октября 2015, 12:47:28 ---Парень автора глуповат :( Ну зачем спорить с идиотом? Он же опытом задавит. А уж в драке так тем более :( Вообще, меня волнует вопрос: как можно всерьез рассчитывать что посторонняя женщина будет стирать твое белье? :-\ Он бы еще к прохожим женского пола приставать начал, ей-ей ;D
--- Конец цитаты ---
На задолбалях что-то такое было, когда в офисе все пили чай, а потом кто-то из коллег потребовал, чтобы автор все убрала, потому что она женщина.
MissGemor:
--- Цитата: Nicole White от 12 Октября 2015, 12:47:14 ---Кд, диарея и ангина ;D
--- Конец цитаты ---
Сразу леща прописать - вылечится моментом.
У трумачо бабы здоровые всегда!
W. Addams:
Не понимаю, зачем лезть в драку и получать по морде, если можно отличненько троллить и ухохатываться в углу.
Навигация
Перейти к полной версии