Все разделы > КМП, опубликованные

#16672- Женщина, постирай мои трусы!

<< < (4/14) > >>

Доби:

--- Цитата: Gardemarina от 12 Октября 2015, 12:48:36 ---Мож у них есть. В стиральной машине тоже можно испортить вещи.

Но ситуация со стиркой все равно непонятная. Если сестры живут вместе, почему нельзя не класть свои вещи в общую кучу? Почему нельзя постирать их отдельно самой?

--- Конец цитаты ---
У нас все вещи складываются в общую корзину для белья. Предполагается, что каждый вытащит свое и кинет в стирку. Но иногда мама по доброте душевной стирает и чужое. И красит его, потому что кидает не с тем, с чем надо, и портит, потому что не на том режиме... И ничего тут не сделаешь.

Sashetta:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 12:49:04 ---На задолбалях что-то такое было, когда в офисе все пили чай, а потом кто-то из коллег потребовал, чтобы автор все убрала, потому что она женщина.

--- Конец цитаты ---
Я на старой работе по этой причине мыла все поверхности липкие. Хреново мыла, но раз дискриминируют, то пусть страдают ;D Это все-таки совсем не то, что стирать грязные трусы :-X

MissGemor:

--- Цитата: Sashetta от 12 Октября 2015, 12:53:49 ---Я на старой работе по этой причине мыла все поверхности липкие. Хреново мыла, но раз дискриминируют, то пусть страдают ;D Это все-таки совсем не то, что стирать грязные трусы :-X

--- Конец цитаты ---
Хз, что там на поверхностях творили... Почему мужикам "западло" было?

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 12 Октября 2015, 12:56:33 ---Хз, что там на поверхностях творили... Почему мужикам "западло" было?

--- Конец цитаты ---

- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего...
- А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?

Источник: http://fishki.net/anekdot/ © Fishki.net

Sashetta:

--- Цитировать ---Хз, что там на поверхностях творили... Почему мужикам "западло" было?
--- Конец цитаты ---
Поверхности были залиты колой и так и оставлены всего лишь :D А мужиков никто не спрашивал, меня начальница отправляла с рефреном, что я помимо нее единственная девушка, мне и мыть ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии