Все разделы > КМП, опубликованные

#16672- Женщина, постирай мои трусы!

<< < (6/14) > >>

Next:

--- Цитировать ---Если сестры живут вместе, почему нельзя не класть свои вещи в общую кучу? Почему нельзя постирать их отдельно самой?
--- Конец цитаты ---

Во многих стиральных машинках нельзя класть белья меньше определенного веса, поэтому приходится либо копить грязную одежду месяц, либо стирать вместе с чьей-то еще.
Понятное дело, что в ситуации вредительства выкрутиться можно, но откуда ж автору было знать, что сестра упорется? Мне интересно, сколько лет участникам истории. И что думают и делают родители.

whc:

--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 13:28:49 ---приходится либо копить грязную одежду месяц

--- Конец цитаты ---

Это как редко надо менять хотя бы бельё?  ::)

Иждивенка:
не, не мачо. Настоящий мачо со смертного одра бы поднял трусы стирать, из родзала погнал за пивом. А это так,жалкий любитель-подражатель. Надо сказать сестре, пусть настоящего ищет,будет ей счастье.

TolstyiKot:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 12:35:57 ---Мои вещи теперь стираются совершенно не так, как нужно, и портятся.
--- Конец цитаты ---
Кхм...

--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 12:43:33 ---Объявляю открытым срач на тему "нормальный мужик не будет встречвться с бабой, которая не стирает ему трусы". Под нормальностью мужика уразумеем умение набития морды.
--- Конец цитаты ---
Прост у тебя мужика не было нормального, вот ты и бесишься (с)

Nicole White:

--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 13:28:49 ---Во многих стиральных машинках нельзя класть белья меньше определенного веса, поэтому приходится либо копить грязную одежду месяц, либо стирать вместе с чьей-то еще.

--- Конец цитаты ---

О как. Первый раз про такое слышу. Разве не все машинки хоть пустыми запускай?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии