Все разделы > КМП, опубликованные

#16672- Женщина, постирай мои трусы!

<< < (7/14) > >>

whc:

--- Цитата: Nicole White от 12 Октября 2015, 13:35:58 ---О как. Первый раз про такое слышу. Разве не все машинки хоть пустыми запускай?

--- Конец цитаты ---

Тссс, а то сова на глобусе лопнет.

Brutall:
Чото стирка трусов - такой же унылый стереотип, как варка борщей.
И если борщи ещё можно понять, там много действий надо совершить, то труселя же...
Ну опишу алгоритм, как я стираю трусы.
1. Снять трусы
2. Надеть новые/чистые (опционально)
3. Положить их в стиральную машину
4. Засыпать порошок
5. Включить стирку
6. Thread.sleep();
7. Достать постиранный трусай из машинки
8. Повесить сушиться.

Для этого надо типа быть бабой и обладать уникальными знаниями? Или щас все напишут, что я не мужик, раз умею делать такую женскую работу?

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 12 Октября 2015, 13:35:58 ---Разве не все машинки хоть пустыми запускай?
--- Конец цитаты ---
Из развёрнутой инструкции самсунга к его стиральным машинкам:

Никаких ограничений на выполняемые программы нет. То есть, можно стирать и 200 граммов белья на программе Хлопок.
Однако, с точки зрения качества отстирывания, рекомендуется загружать минимум 500 граммов белья. Это обусловлено тем, что помимо стирального порошка, растворённого в воде, отстирывание осуществляется посредством трения загруженного белья между собой. Поэтому, при чрезмерно малой загрузке не будет возникать достаточного трения белья и качество отстирывания будет существенно снижено.
Для обеспечения хороших результатов стирки рекомендуется чтобы, в среднем, барабан стиральной машины был загружен на 2/3 его объёма. Но при этом повторим, что необходимо учитывать ограничения по весу для каждого из выбираемых режимов.

Lobsterenok:
Брутал, скажи ещё, что посуду сам моешь  ;D

Нар-катЭ:
Brutall, _труЪ_ стирают руками же, ну!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии