Все разделы > КМП, опубликованные

#16672- Женщина, постирай мои трусы!

<< < (9/14) > >>

Next:

--- Цитировать ---Это как редко надо менять хотя бы бельё?
--- Конец цитаты ---

Белье весит очень мало, его за месяц не факт, что на одну стирку соберется. И то при условии, что оно все одного цвета. Постельное белье вот спасает - это да.

--- Цитировать ---О как. Первый раз про такое слышу. Разве не все машинки хоть пустыми запускай?
--- Конец цитаты ---

Не-а. Ну, зависит от машинки, конечно, но наша вот старая и тупая в этом смысле.

TolstyiKot:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 12:51:16 ---У нас все вещи складываются в общую корзину для белья. Предполагается, что каждый вытащит свое и кинет в стирку. Но иногда мама по доброте душевной стирает и чужое. И красит его, потому что кидает не с тем, с чем надо, и портит, потому что не на том режиме... И ничего тут не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Почему? Можно же поставить корзину с отделениями по цветам.

whc:

--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 13:48:37 ---Белье весит очень мало, его за месяц не факт, что на одну стирку соберется. И то при условии, что оно все одного цвета. Постельное белье вот спасает - это да.

--- Конец цитаты ---

Трусы, лифаки, топы всякие, блузки - не накапливается?
Странно, у меня только комплектов рубашка+трусы+носки дня за три на стирку накапливается, и это без учета джинсов и всего прочего.

Nicole White:
Брутал, вах какой мужчина! Девчата, налетай!

Brutall:

--- Цитата: Nicole White от 12 Октября 2015, 13:53:18 ---Брутал, вах какой мужчина! Девчата, налетай!

--- Конец цитаты ---
Вай, зачем это мне девчата? Я сам всё умею - носки трусы стирать, хачапури варить, шашлык жарить.
А что не умею, для этого у меня есть друг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии