Все разделы > КМП, опубликованные
#16672- Женщина, постирай мои трусы!
Доби:
Научи его стирать...)))
Tuono Perla:
Кстати в тему "пусть сама стирает". Машинку, где она сама стирает, могут остановить и врубить другую программу. Времени занимает 5 секунд, а разрушений - овердофига.
Мелкая знакомых так случайно вырубила машинку во время стирки, запустила ее и потыкала в кнопочки.
Если комп общий, а разбивать на двух пользователей не могут, или сестра подбегает к компу, когда вторая отлучается в туалет, то тоже не вариант.
Мы не знаем, сколько сестрам лет, но если они живут с родителями/снимают квартиру на двоих, то просто так проблему не решишь, разве что выпнув старшую к ее чамо.
Настюшка:
Ну он ее хоть пи*дит? Или сестра зря страдает
Nicole White:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 14:32:55 ---Кстати в тему "пусть сама стирает". Машинку, где она сама стирает, могут остановить и врубить другую программу. Времени занимает 5 секунд, а разрушений - овердофига.
--- Конец цитаты ---
Это где такие ужасы? Машинка с режимом мясорубки чтоле?
Next:
--- Цитировать ---Трусы, лифаки, топы всякие, блузки - не накапливается?
--- Конец цитаты ---
Ну, топы и блузки я за нижнее белье не считаю.)
--- Цитировать ---Кстати в тему "пусть сама стирает". Машинку, где она сама стирает, могут остановить и врубить другую программу. Времени занимает 5 секунд, а разрушений - овердофига.
--- Конец цитаты ---
Могут просто в ее отсутствие взять вещи и постирать, кстати.
--- Цитировать ---Это где такие ужасы? Машинка с режимом мясорубки чтоле?
--- Конец цитаты ---
Ой, да температуру прибавить до максимума, и уже шерстяным вещам нехорошо будет.
Навигация
Перейти к полной версии