Все разделы > КМП, опубликованные
#16672- Женщина, постирай мои трусы!
Maryam:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 15:39:25 ---Мне тут недавно рассказали кулстори о том, как при стирке было уничтожено нижнего белья от французской фирмы на сумму около ОВЕРДОФИГА, просто потому, что человек закинул их в простую стирку со всем остальным, наплевав на то, что надо стирать вручную и при особых температурах. Белью пришел капитальный капец - оно полиняло, растянулось до размеров чехла и закашлатилось. Этакое комбо. Хозяйка в шоке была.
--- Конец цитаты ---
у меня недавно был такой трагедь
ослепительно белый дорогущий комплект белья - атлас и кружавчики - попал по недосмотру в машинку с чьими то носочкаме (черные китайские, пять рублей за кило)
бельишко приобрело восхитительный цвет унылой заношенности всего за одну стирку
не черное, не серое, а именно ветхое такое =\ отбеливатели не помогли - прощай, красота :-\
Brutall:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 15:39:25 ---Кашемировые вещи стирала когда-нибудь в машинке на не том режиме? У подруги в общаге вьюноша случайно постирал шарфик за 100 евро. В смысле уничтожил.
--- Конец цитаты ---
Вот это студенты зажратые пошли.
А могла бы продать шарфик за 100 евро, и проставдлять всей общаге бомжпакеты неделю.
Nicole White:
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 15:39:25 ---шарфик за 100 евро. В смысле уничтожил.
Один ребенок в доступе к свитерам из тонкой пряжи и урон может достичь где-то 500-700 евро.
при стирке было уничтожено нижнего белья от французской фирмы на сумму около ОВЕРДОФИГА
--- Конец цитаты ---
Йомайо! Как же оказывается хорошо для нервов и кошелька быть нищебродом! Неявные радости жизни ;D
Tuono Perla:
Мясорубка в машинке и то дешевле бы вышла. Хорошо еще, шарф был ЗАСТРАХОВАН.
Изумрудная Сова:
Жила со мной в общаге девушка с даром портить вещи в стиралке. Сколько она мне белья перепортила. Бриджи с расстёгнутой металлической молнией очень успешно рвали трусы и майки. Забытые в кармане скрепки, однажды даже гвоздь. Есть у меня манера стирать капроновые колготки, чулки, кружевное нижнее бельё в машинке, но в специальном мешочке. Она про мешочек всегда забывала. Шерсть, шёлк, всё вместе с х/б носками и на стандартный режим. Но цветное никогда не смешивала. Чёрное с чёрным, красное с красным. В остальном отличная соседка.
А когда с парнем начали вместе жить, он от меня своё бельё(носки, трусы) в отдельный пакетик прятал и сам потом стирал(когда в машинке, когда на руках). Очень ему неудобно было, что я с его грязным бельём вожусь. Сейчас уже привык вроде, всё в общую корзину кидает, но всё равно при случае сам в машинку закладывает-достаёт.
Навигация
Перейти к полной версии