Все разделы > КМП, опубликованные

#16672- Женщина, постирай мои трусы!

<< < (11/14) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 14:59:44 ---Кстати, почему мужики не пользуются ежедневками?

--- Конец цитаты ---
А смысл? Если есть доступ к душу и чистому белью, проще ежедневно менять трусы, ИМХО. Для меня ежедневки - вариант исключительно для длительных поездок (в поездах дальнего следования, например). Зашёл в туалет, влажной салфеткой протёрся, ежедневку сменил - вроде как норм, можно перетерпеть до встречи с душем.

ЗлойПтиц:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 13:59:47 ---Научи его стирать...)))

--- Конец цитаты ---
Для этого же есть другой друг, который именно это делает хорошо:

unix-way, так сказать

Доби:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 12 Октября 2015, 15:12:37 ---Для этого же есть другой друг, который именно это делает хорошо:
unix-way, так сказать

--- Конец цитаты ---
Читала где-то про чувака, который думал, что енот не полоскун, а полАскун, и пытался его ...эээээ...совратить. Не знаю, как ему теперь живется с половинкой куя...

Tuono Perla:

--- Цитата: Nicole White от 12 Октября 2015, 14:59:05 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 14:32:55 ---Кстати в тему "пусть сама стирает". Машинку, где она сама стирает, могут остановить и врубить другую программу. Времени занимает 5 секунд, а разрушений - овердофига.

--- Конец цитаты ---

Это где такие ужасы? Машинка с режимом мясорубки чтоле?

--- Конец цитаты ---

Кашемировые вещи стирала когда-нибудь в машинке на не том режиме? У подруги в общаге вьюноша случайно постирал шарфик за 100 евро. В смысле уничтожил.

Вообще-то разрушения имелись ввиду такие: постирать вещи так, чтоб они сели, закошлатились, полиняли, порвались и прочая и прочая. Один ребенок в доступе к свитерам из тонкой пряжи и урон может достичь где-то 500-700 евро.

Мне тут недавно рассказали кулстори о том, как при стирке было уничтожено нижнего белья от французской фирмы на сумму около ОВЕРДОФИГА, просто потому, что человек закинул их в простую стирку со всем остальным, наплевав на то, что надо стирать вручную и при особых температурах. Белью пришел капитальный капец - оно полиняло, растянулось до размеров чехла и закашлатилось. Этакое комбо. Хозяйка в шоке была.

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 15:39:25 ---Кашемировые вещи стирала когда-нибудь в машинке на не том режиме? У подруги в общаге вьюноша случайно постирал шарфик за 100 евро. В смысле уничтожил.

Вообще-то разрушения имелись ввиду такие: постирать вещи так, чтоб они сели, закошлатились, полиняли, порвались и прочая и прочая. Один ребенок в доступе к свитерам из тонкой пряжи и урон может достичь где-то 500-700 евро.

Мне тут недавно рассказали кулстори о том, как при стирке было уничтожено нижнего белья от французской фирмы на сумму около ОВЕРДОФИГА, просто потому, что человек закинул их в простую стирку со всем остальным, наплевав на то, что надо стирать вручную и при особых температурах. Белью пришел капитальный капец - оно полиняло, растянулось до размеров чехла и закашлатилось. Этакое комбо. Хозяйка в шоке была.

--- Конец цитаты ---
Закаш.... что сделало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии