Все разделы > КМП, опубликованные
#16671 - Я знаю, что тебе нужно.
Committee:
--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 16:25:59 ---Интересно, где они живут? Если это ее жилье, то на все требования съехать он будет только отшучиваться и делать большие глаза. На попытку разменять общее - тоже.
--- Конец цитаты ---
Ну, если это ее жилье (и находится в ее собственности, то вопрос решается просто - выписать, сменить замки в двери и выставить вещи за эту самую дверь. Если общее, будет немного сложнее, но всегда есть вариант продать свою долю какому-нибудь неприятному жильцу (семье таджиков, например).
Доби:
--- Цитата: Committee от 12 Октября 2015, 16:44:00 ---Ну, если это ее жилье (и находится в ее собственности, то вопрос решается просто - выписать, сменить замки в двери и выставить вещи за эту самую дверь. Если общее, будет немного сложнее, но всегда есть вариант продать свою долю какому-нибудь неприятному жильцу (семье таджиков, например).
--- Конец цитаты ---
Везде предлагают решать проблему таджиками. Это ж можно бизнес замутить: "Проучим ваших родственников, недорого. Семья таджиков." ;D Думаю, там им будет намного легче найти себе жилье, чем если они будут давать объявление "Аккуратная семья таджиков снимет жилье."
Мимо_крокодил:
Действительно, ООО "Увеземвлес" уже есть, а сервиса "Семьятаджиков" еще нет. Несправедливо.
Доби:
Мимо_крокодил?! Еще один клон форумчанина?
Committee:
--- Цитата: Мимо_крокодил от 12 Октября 2015, 18:50:07 ---
--- Конец цитаты ---
О, этот сайтик на моей позапрошлой работе хостился!
Навигация
Перейти к полной версии