Все разделы > КМП, опубликованные

#16671 - Я знаю, что тебе нужно.

<< < (3/5) > >>

Доби:

--- Цитата: Утка-маляр от 12 Октября 2015, 13:46:56 ---Какая фееричная незамутнённость. Можно, конечно, заявить, мол, фейк там, перебор, не знай я таких кадров и кадрЭсс лично.

--- Конец цитаты ---
Расскажите.

Изумрудная Сова:
Перед фактом ставить не пробовали? Это кошка, она будет жить с нами. Кстати, у неё ещё нет имени. Как ты хотел дочь назвать, Анечкой?
Кстати, тебе тут повестка из суда, у нас в среду слушание по делу о разводе.

Доби:

--- Цитата: Изумрудная Сова от 12 Октября 2015, 15:46:41 ---Перед фактом ставить не пробовали? Это кошка, она будет жить с нами. Кстати, у неё ещё нет имени. Как ты хотел дочь назвать, Анечкой?
Кстати, тебе тут повестка из суда, у нас в среду слушание по делу о разводе.

--- Конец цитаты ---
Повестка? Ах, ты моя шутница, по весне соскучилась, по первому апреля? Я тоже тебя разыграл и посадил тебе на голову паука. Ты так смешно верещишь, когда видишь этих тварей! А кошку я отдал теть Мане, это же был явный намек, что мы ей ничего не подарили...

TLiza:

--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 16:01:02 ---Повестка? Ах, ты моя шутница, по весне соскучилась, по первому апреля?

--- Конец цитаты ---
Имхо, с повестками есть фишка - "не явился - пролетел". Разведут как миленького :)

Доби:

--- Цитата: TLiza от 12 Октября 2015, 16:20:46 ---Имхо, с повестками есть фишка - "не явился - пролетел". Разведут как миленького :)

--- Конец цитаты ---
Интересно, где они живут? Если это ее жилье, то на все требования съехать он будет только отшучиваться и делать большие глаза. На попытку разменять общее - тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии