Все разделы > КМП, опубликованные
#16671 - Я знаю, что тебе нужно.
W. Addams:
Зачем КМП? На развод подать и в одно лицо можно сходить.
Вот вернется муж с турбазы - а там сюрприз.
Next:
Муж мерзкий, но автор меня удивляет. Как это так, ни разу не достучаться? Я бы еще на ситуации с кошкой тупо встала перед ним и твердила бы: "Кошка. Кошка. Поговорим о кошке. Заткнись про детей. КОШКА. Четыре лапы и хвост. Не ребенок. Кошка. МЯУ!" ;D
Иждивенка:
--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 12:37:40 ---
Сразу активизируются наши матери-друзья-знакомые: какая ты гадина, он ведь ради тебя старается.
--- Конец цитаты ---
объясните мне пожалуйста,что означает эта кодовая фраза и как это выглядит?откуда матери-друзья-знакомые могут знать,какие там у них семейные неурядицы?
Доби:
--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 13:31:11 ---Муж мерзкий, но автор меня удивляет. Как это так, ни разу не достучаться? Я бы еще на ситуации с кошкой тупо встала перед ним и твердила бы: "Кошка. Кошка. Поговорим о кошке. Заткнись про детей. КОШКА. Четыре лапы и хвост. Не ребенок. Кошка. МЯУ!" ;D
--- Конец цитаты ---
Кошка, говоришь? Ну, значит, дочку Катей назовем. Катя, Катенька, Котенок...
А вообще, я думаю, муж прекрасно понимает, что ему хотят сказать, но мастерски включает дурачка. Мы с мужем так иногда дурачимся, делая вид, что не понимаем друг друга, а тут он на полном серьезе решил прикинуться шлангом.
ProblemCreator:
*протерла рукавом хрустальный шар* маменька автора, видимо, такая же - никогда не слушает, сама всегда знает, как лучше. Неудивительно, что с ейным мужем они спелись, и неудивительно, что аффтор очнулась уже взамуже за "маменька версия 2.0".
Навигация
Перейти к полной версии