Все разделы > C zadolba.li
#18543 - Вам письмо
Shisho:
--- Цитировать ---ни словом, ни намёком не давал понять, что я тебе неинтересна — скорее, всё-таки наоборот
--- Конец цитаты ---
Штоооо???
То есть, если тебя не посылают, значит ты интересна? ;D
vladimir86:
--- Цитировать ---Ну это еще ладно, все таки переписка если не рабочая обычно подразумевает какую то легкость, меня изумляют люди не берущие трубку с не знакомых номеров, ну не понравится тебе звонивший ну положи сцука трубку и занеси в черный список!! Но трубку возьми!
--- Конец цитаты ---
Ага, Петю забыли спросить, как распоряжаться своим телефоном ;D
dragolub:
обычно я на сообщения отвечаю, но бывает ряд исключений
- я куда-то залогинился, но уснул или ушёл
- сообщение ну совсем неинтересное
- необщительный настрой
- вот, например, хотят обсудить книгу. А мб я ту книгу читаю вотпрямщас, прочту - отвечу
если уж кто совсем задолбал - ставлю в игнор, иногда - с отповедью.
Астрид:
--- Цитата: Доби от 12 Октября 2015, 16:37:43 ---Это все потому, что у вас общения много... Когда его мало, на каждый писк телефона, на каждый "тыц" конткта бежишь, сломя голову.... А там спам. :(
--- Конец цитаты ---
Как у тебя все грустно-то...
сама я, как правило, отвечаю. не всегда сразу (если нет настроя), но отвечаю. ислючение - посты одного чела. мы с ним шапочно знакомы. иногда друг другу какие-то приколы шлем. новости интересные. их можно откомментить, но когда он шлет мне политоту (сам из Украины) или попсовые песенки в чьем-нибудь исполнении - игнорю напрочь. устала объяснять, что такое мне слать не надо!
Stephan S:
Ну, и собственно...
http://zadolba.li/story/18558
--- Цитировать ---Милая девушка, письма которой даже не читают, разрешите представиться — я одна из таких не читателей, чем, наверное, несказанно задолбала многих людей, которые находят меня интересной, похожей на них, смешной и так далее.
А знаете, почему я сообщения от этих людей просто удаляю, даже не читая? Потому что я-то для них интересная, а они для меня — нет.
Это не значит, что они скучные, унылые и ограниченные люди, нет. Они просто неинтересны для меня. Порой и вовсе неприятны. Их интересы, стиль общения, чувство юмора. Не моё это. Просто не моё.
Поэтому если человек вас старательно игнорирует, то, скорее всего, он просто не хочет с вами общаться. Такое случается, и это не смертельно, на нашей планете ещё 7 биллионов других интересных людей, среди которых обязательно найдутся те, кто будет с радостью отвечать на каждое ваше сообщение.
А что задолбало меня? Моя мнимая вежливость, которая не позволяет мне прямо ответить человеку: «Извини, мне совершенно неинтересно с тобой общаться. Пожалуйста, не пиши мне больше».
--- Конец цитаты ---
Правда, это один из вариантов «не-читания». А бывает, видишь скриншот со страницей ВКонтакте, а там 20 непрочитанных писем. Не удалённых.
Навигация
Перейти к полной версии