Все разделы > C zadolba.li
#18543 - Вам письмо
W. Addams:
Не хочу расстраивать автора, но нас таких, игнорирующих сообщения, много. ;D
Возможно, у человека нет настроения разговаривать: именно с тобой или вообще с кем бы то ни было. Возможно, он пришел с работы, поставил музычку и релаксирует с чаем и книжечкой. Или перебирает красивые картиночки в группах. Или смотрит кино прямо из контактика. Или свернул окно и вообще отошел по делам. Или УЖЕ беседует с кем-то и не хочет отвлекаться. Да, формально онлайн. А на деле может быть дохреналион причин, по которым ему сейчас не до тебя. Понимаешь, автор, для срочной связи есть телефон. А если ты не знаешь номера человека и не относишься к ряду его близких, которым он ответит по первому зову и в любое время, то смирись и жди, пока у него появится желание с тобой потрепаться. Попей успокоительное и перестань обновлять чужую страничку каждые две минуты. Эпистолярное общение в соцсетях - это приятная возможность, а не обязанность.
Броневичок:
Прилипалы такие прилипалы.
Может попался вежливый товарищ, и между посылом на юга и простым молчанием выбирает второе. А то ведь знаем таких, ты ей один раз ответишь - а она просто достанет потом свлоими унылыми "узнавалками поближе"
Неженка:
А меня выбешивают другие ситуации. Задаешь вопрос или делишься своими переживаниями, человек читает, но не отвечает ничего. А потом через неделю или месяц сообщение от этого человека: "Как дела? Расскажи что-нибудь!" На что они надеются? Что я не помню, что задавала вопрос? Он тут же висит, сообщением выше... Вот этот феномен кто-то может объяснить?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Gardemarina от 12 Октября 2015, 21:08:19 ---А почему не отвечают на короткий конкретный вопрос?
--- Конец цитаты ---
В случае автора - скорее всего потому, что она ожидает не конкретно односложный ответ, а диалог. Раз пишет с целью познакомиться и завязать переписку.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Петя от 12 Октября 2015, 18:04:08 ---Ну это еще ладно, все таки переписка если не рабочая обычно подразумевает какую то легкость, меня изумляют люди не берущие трубку с не знакомых номеров, ну не понравится тебе звонивший ну положи сцука трубку и занеси в черный список!! Но трубку возьми!
--- Конец цитаты ---
Зачем, если с вероятностью 98%, с незнакомого номера предложат страховку или билеты в театр, которые нах не нужны
Навигация
Перейти к полной версии