Все разделы > C zadolba.li

#18543 - Вам письмо

<< < (2/8) > >>

Сова:
Поискала б автор гордость. А то такие вот "бегания" за человеком ни к чему хорошему не приводят. Никто не любит приставучих.

Ausser:
я представила, как автор каждые 2 секунды обновляет страничку соц. сети и ждет привета от своего объекта вожделения, которые внезапно оказался козлом уже потому, что соизволил не ответить
я тоже не могу представить ситуацию, в которой я бы неделю написывала даже другу, если бы не получала фидбека. и не потому что обидки.
просто может человек вообще не хочет ни с кем общаться? тем более с посторонними?
и да, говорить о том, что у него произошло и что он не в настроении, этот человек тоже внезапно не обязан

Next:
У меня хорошая знакомая так делает. У нее может месяцами 100-200 непрочитанных висеть. И она даже не заходит посмотреть, что там и кто вообще написал. Меня это не раздражает, в целом - смс-ки она читает, так что я просто пишу ей на телефон, ну и когда создаешь мультичат с приглашением куда-то, а она не читает, то потом никаких обидок от нее нет. Но вот факт - есть такие люди.

Сова:

--- Цитировать ---Честно, мне просто надоело строчить тебе восторженные комментарии, на которые ты, как ни странно, отвечал, и ни словом, ни намёком не давал понять, что я тебе неинтересна — скорее, всё-таки наоборот.
--- Конец цитаты ---

Так может не стоит так строчить восторженные комментарии и с восторгом заглядывать в рот не слишком знакомому человеку?

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Next от 12 Октября 2015, 15:41:43 ---У меня хорошая знакомая так делает. У нее может месяцами 100-200 непрочитанных висеть. И она даже не заходит посмотреть, что там и кто вообще написал. Меня это не раздражает, в целом - смс-ки она читает, так что я просто пишу ей на телефон, ну и когда создаешь мультичат с приглашением куда-то, а она не читает, то потом никаких обидок от нее нет. Но вот факт - есть такие люди.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже самое.
Я и людей, которые мне вообще-то интересны были, даже здесь, на КМП, потеряла из-за этого. Вот да, есть такое - письма читаешь с интересом, но как-то то сил, то настроения нет писать. А если это ВК, то туда я часто захожу музыку послушать, кино посмотреть или тупо картинки смешные поглазеть. Вижу, что мне кто-то пишет, но тоже самое - нет сил отвечать интересно более-менее, а не ")))" или "лол". Души что ли больше, чем другие, вкладываю.  ;D Но результат всего этого печальный, и письма для меня могут по полгода оставаться неотвеченными. И как правило через несколько месяцев ответ от меня уже никому не нужен.
А вот ответ "Нет настроения" и тем более "Не хочу говорить" стопроцентно обидит. Так что пускай автор не выпендривается.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии