Все разделы > C zadolba.li
#18543 - Вам письмо
Wookies!:
Я тоже вк игнорирую часто сообщения, мне лень или нет настроения отвечать и разводить беседы. Все, кто может сообщить мне что-то важное, знают мой номер телефона и строчат в ватсапп, или звонят, потому что большую часть времени я не в состоянии печатать на клаве телефона. Такшт отстань от людей, автор, книги и прочее надо обсуждать лично, ящитаю
Доби:
Это все потому, что у вас общения много... Когда его мало, на каждый писк телефона, на каждый "тыц" конткта бежишь, сломя голову.... А там спам. :(
Wookies!:
Все мое общение здесь ._.
H2O:
Моя подруга читает сообщения в вк и смс только если они пришли, когда она онлайн/держит телефон в руке. У нее стабильно по сотне непрочитанных сообщений, что в телефоне, что в соцсетях. Вот такой бзик у человека, воспринимает только звонки (хотя те же комментарии под фотками мониторит вовсю). Но чтоб меня бомбило из-за этого? Пфф, надо будет что-то - перезвоню
Gardemarina:
Гм, хорошая тема. Доступно объяснили, почему человеки могут не отвечать на сообщения и смс - "ну она просто человек такой". Ага. Мне в принципе стало понятнее. Это даже не сарказм. Я правда поняла, что таких людей больше, чем мне казалось. И такое поведение, похоже, в пределах нормы.
Навигация
Перейти к полной версии