Все разделы > C zadolba.li
№18542 - МУЖИК МУЖИКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА
Серый слон:
Просить помощи можно у любого человека. Но этот человек может отказать. Если ты можешь кому-то помочь, то почему бы не помочь? Но дело хозяйское.
Я как-то помогала пожилой женщине тележку по мосту поднять, женщина уже почти до середины дошла. Только я взялась за ручку снизу тележки, так нарисовался молодой человек и тут же цапнулся за тележку, чуть ее не опрокинув.
Я видела видео - сначала беременная девушка стоит на улице с большими сумками, мужчины проходят мимо, на просьбы в помощи не реагируют. потом девушка модельной внешности на каблуках в такой же ситуации. И куча желающих помочь, причем часть из них пытается с девушкой познакомиться, от одного девушка смогла отбиться, только рассказав про эксперимент и показав скрытую камеру.
whc:
--- Цитата: Серый слон от 14 Октября 2015, 14:44:44 ---Я видела видео
--- Конец цитаты ---
На основании видео вы считаете, что это общая практика?
Извините, но знакомиться с беременной женщиной крайне бессмысленно.
Серый слон:
--- Цитата: whc от 14 Октября 2015, 14:46:31 ---
--- Цитата: Серый слон от 14 Октября 2015, 14:44:44 ---Я видела видео
--- Конец цитаты ---
На основании видео вы считаете, что это общая практика?
Извините, но знакомиться с беременной женщиной крайне бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
А помочь беременной сумки донести?
whc:
--- Цитата: Серый слон от 14 Октября 2015, 15:08:40 ---А помочь беременной сумки донести?
--- Конец цитаты ---
Если докопалась, деваться некуда - придется помочь.
А так .. если залететь умудрилась от такого мужика, который позволяет ей баулы таскать .. ну вы понели.
Roch:
--- Цитата: whc от 14 Октября 2015, 15:11:40 ---А так .. если залететь умудрилась от такого мужика, который позволяет ей баулы таскать .. ну вы понели.
--- Конец цитаты ---
И если хватает мозгов набирать баулы, а не то, что сама может унести.
Навигация
Перейти к полной версии