Все разделы > C zadolba.li
#18541 - Неприятный бонус
Доби:
--- Цитата: Аннушка от 15 Октября 2015, 13:14:45 ---От друзей--нет. Во всяком случае никто ничего не стал высказывать ни до, ни после. Часть друзей были знакомы между собой. У нас не было человека, который бы не знал никого, кроме брачующихся. В процессе все со всеми перезнакомились и даже малой группой после свадьбы поехали куда-то тусить.
Мы заранее обговорили с ведущим и диджеем, что друзья будут без пар, поэтому у нас не было каких-то парных пошлых конкурсов, и минимум медляков.
Обиды были от бабушки по поводу моей тети. Мы не звали ее мужа, которого я видела один раз в жизни и у которого было много конфликтов с моим папой. Мужик разобиделся, хотя все равно бы не пришел на свадьбу, потому что на тот момент был в другой стране. Но ему очень хотелось самого факта приглашения.
--- Конец цитаты ---
Так если все равно не сможет прийти, почему бы и не пригласить? ::)
Аннушка:
--- Цитата: Доби от 15 Октября 2015, 13:16:48 ---Так если все равно не сможет прийти, почему бы и не пригласить? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну на меня за пол года до свадьбы, когда мы еще никому официальных приглашений и не отправляли, начала давить бабушка "Пригласи Мужика, а то он не знает будут его там рады видеть или нет. Позвони и пригласи. ПРИГЛАСИ!!!". Ну меня это чисто принципиально выбесило. Поэтому решила, что даже для галочки звать его не хочу. Если бы не начали давить в наглую, мы бы его в приглашение вписали.
Tenny:
--- Цитата: Роха от 15 Октября 2015, 01:47:07 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 14 Октября 2015, 16:18:21 ---Роха - это такое перерождение Тенни?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, чьё я перерождение. Но на этом форуме у меня один аккаунт.
А что, тут только Тенни на "семейные" праздники без мужа не ходит?
--- Конец цитаты ---
Не знаю только ли, но да, не ходит.
Мне было бы неприятно, если бы мой муж пошел куда-то один, объяснив что меня там видеть не хотят. Конечно, бывают памятные даты, или кому-то из друзей нужна помощь/поддержка, и я там не к месту, но это не развлечения. В любом случае, я не стала бы громко возмущаться или пытаться не пустить его, ведь это его жизнь, но неприятно мне бы было. Думаю, не нужно объяснять почему.
И я предполагаю, что ему тоже неприятно в аналогичной ситуации. И совершенно не хочу доставлять ему дискомфорт.
Навигация
Перейти к полной версии